Das Hotel wurde renoviert und am 26.05.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Mai 2019).
Niemals 4 Sterne würdig - noch lange nicht
Halbfertiges renoviertes Hotel (teilweise nicht klimatisiert) mit oberflächlicher Zimmerreinigung, schlechtem Service und unfreundlichem Personal beim Frühstück - noch lange KEINE 4 Sterne. Laut Hoteldirektorin ist das Geld ausgegangen...
Wir waren insgesamt enttäuscht. Gefreut hatten wir uns auf einen schönen Urlaub in einem neu renovierten und ausgestatteten 4 Sterne Hotel. Vorgefunden haben wir bei Anreise ein halbfertig renoviertes Hotel und ein Zimmer mit altem Mobiliar (teilweise weiß gestrichen). Armeisen…
4 Sterne? Never! Hotel ok,Personal+Essen gruselig!
- Positiv
Frisch renoviert.
Gutes Wifi kostenlos im ganzen Hotel.
Traumhafte Aussicht vom Zimmer, Restaurant und Poolbereich.
- so lala
Einrichtung modern launchig, durch das Fehlen von Bildern /Deko steril u lieblos.
- Negativ
Personal hoffnungslos überfordert, keine Organisation.
Rezeptionistinnen und Hotelchefin patzig bis unfreundlich, geben viel zu wenig u sogar bewusst falsche Infos. Beschwerden werden nur z. T. ernst genommen, Gäste lässt man nicht ausreden.
Sauberkeit lässt im ganzen Hotel zu…
Wenn man bekommt was man bucht alles gut
Das Hotel liegt auf einem Riff. Es wurde 2016 renoviert. Der Ausblick ist fantastisch. Uneingeschränkter Blick aufs Meer, bei Buchung des richtigen Zimmers. Der Strand ist über eine Treppe gut zu erreichen. Für gehbehinderte nicht geeignet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes kleines Hotel
Wir wollten einen ruhigen Urlaub in einem kleinen Hotel genießen. Das Hotel selbst ist wie beschrieben, kein Lärm und nicht überlaufen obwohl es ausgebucht war. Genügend Liegen am Pool vorhanden, Pool klein aber ausreichend. Es liegt oberhalb einer kleineren, sehr schönen Bucht die über einen kleinen Weg bzw. Treppen vom Hotel aus gut erreichbar ist.
besser ein anderes Hotel wählen!
- auffallend intensiver Reinigungsmittelgeruch (Zimmer sind parfümiert)
- Schimmel an der Decke (wurde nach Reklamation überstrichen) - in einem angeblich frisch renovierten Hotel! Kann das sein?
- Wasser in der Dusche läuft nicht ab sondern bis zur Badezimmertüre vor (Abfluss wurde nach Reklamation gereinigt, danach stieg das Wasser bei unseren Zimmernachbarn aus der Dusche hoch)
- Badezimmerbelüftung funktionierte nicht (wurde nach Reklamation behoben)
- frische Handtücher waren oft dreckig (Makeup?)
- frische…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel sehr gut vielleicht mit einem neuen Koch
Hotel befindet sich in einer traumhaften Lage. Wenn man ein Zimmer mit Meerblick hat, ist die Aussicht wunderschön. Mal ganz von der benachbarten Beschallung des Hotels AMERICA abgesehen.
Wundervolles Hotel in traumhafter Lage
Ein kleines reizendes Erwachsenen - Hotel (total renoviert im Winter 2016/2017) mit nunmehr 50 komfortabel ausgestatteten Zimmern. Alles macht einen sehr guten Eindruck, auch wenn einige Renovierungsarbeiten noch nicht ganz abgeschlossen waren, was dem Wohlfühlgefühl bei mir keinen Abbruch tat. Man fühlte sich herzlich aufgenommen und das Personal war sehr um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Der Pool ist klein, aber durchaus zum schwimmen geeignet. Die Liegen auf den Terrassen sind bequem und auf einer dritten…