Jörg Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Relaxe - Urlaub pur, wie man es sich wünscht !!
Ein super schönes, ruhiges, modernes neues Hotel. Man fühlt sich von der ersten bis zur letzten Stunde super wohl und aufgehoben! Der Service und die Freundlichkeit von dem ganzen Hotel-Personal sind einmalig, kann man nur empfehlen, wir kommen gerne wieder !
Angela und Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut empfehlenswert
Ein nagelneues Hotel. Wir waren auf alles gefasst und wurden äußerst angenehm überrascht. Es hatte erst 2 Tage geöffnet und jeden Tag wurde es schöner.
Gerrit(41-45)Deutschland
Top Hotel mit unglaublich freundlichem Personal
Tolles Hotel mit unglaublich freundlichem Personal!!! Hier wird Gastfreundschaft gelebt!! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Manuela(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Es ist ein sehr schönes neues Hotel wo wir uns sehr wohl gefühlt haben und uns sehr gut erholen konnten. Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend was man niocht besser machen kann jeder lächelt imer und ist sehr freundlich. Hier sieht man selbst noch den Chef persönlich. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Das Pool und die Zimmer super sauber, der Strand ist zwar etwas enfernt aber auch da kann man sich gut erholen es gibt Liegen und Sonnenschirme am Strand und am Pool wir hatten immer eine…
Jochen(56-60)Deutschland
Schöne Anlage
Neue Anlage, saubere Zimmer, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Stand nur ca.400 Meter entfernt. Kommen gerne wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles, neues Hotel, sehr zu empfehlen
Absolut neues, relativ kleines und top modernes Hotel , wir gehörten zu den ersten Gästen, es war beeindruckend, alles klappte, täglich würde etwas noch verschönert, oder verbessert.
Josef(66-70)Deutschland
Tolles neues Hotel
Wir fühlten uns rundum wohl im CHC Imperial Palace. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals im gesamten Haus, sowie die Sauberkeit in der gesamten Anlage. Durch die Buchung eines Mietautos waren wir von der An- bis zur Abreise sehr flexibel. Kurz gesagt alles TOP!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel für entspannten Urlaub. Gerne wieder!
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Servicepersonal, ideal um sich eine Woche komplett entspannen zu können. Wir kommen gerne wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Service, Familien geführtes Hotel
Das Hotel ist neu eröffnet im Juni 2019, von dem her alles super schick, neu und sehr modern gestaltet. Da es ein Hotel ohne Kinder ist, ist es super zum Entspannen und Abschalten. Das Hotel ist Familien geführt, klein, familiär, der Service ist nicht zu schlagen an Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Unterstützung. Rezeption spricht Deutsch, Französisch, Englisch und vielleicht sogar noch mehr. Die Lage ist wie auf Google Maps zu sehen 10km weg vom Zentrum und an 2 Straßen ... nicht ganz ideal, aber ok.…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Uralub zum entspannen 100% Ruhe und entschleuigung
Urlaub zum entspannen am Pool und sehr gute griechische original Küche viel original Speisen aus der Region , Der Strand ist Natur aber schnell zu erreichen . Am besten in die Stadt mit dem Bus an der Rezeption gibt es Karten . Sehr guter Service.