Das Hotel ist sehr schön. Wie im April geschrieben , kein freies Wlan !! Das sollte schnellstens geändert werden !! Sonderwünsche werden sofort erfüllt .
Ich war schon so oft in diesem Hotel und werde es auch wieder buchen. (Oder besser noch , ich habe es schon wieder neu gebucht) 😊
Auch wenn man ca 45 Minuten vom Flughafen Hurghada fahren muss, liegt das Hotel wunderschön direkt am Strand .Hier geht alles sehr familiär zu und man trifft immer wieder Bekannte Gesichter. Es ist jedesmal eine Freude wieder hier zu sein.
In direkter Nähe befinden sich genügend Einkaufsmöglichkeiten um am Abend einmal gemütlich shoppen zu gehen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, einige Renovierungsarbeiten wären notwendig. Für mich als Wassersportler, der sich nicht viel im Zimmer aufhält, war es okay. Sonst im Zimmer war alles da was man so benötigt.
Das Hotel ist trotz des Alters sehr sauber, und alle sind sehr nett. Manko ist, das WLAN kostet Geld, funktioniert aber nicht überall und ist schlecht. Ständig fliegt man raus. "All in" ist in diesem Hotel auch etwas anders, z.B. warmen Kakao muss man bezahlen, außer beim Frühstück, aber zwischendurch. Und wenn man sein Zimmer länger als bis zum Check out behalten möchte, wegen später Abreise, zahlt man pro Person 40 Euro, wir waren mit 4 Leuten. Etwas übertrieben. Wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen, das es…
Sehr gutes Essen,nettes Personal,sehr zuvorkommend und freundlich. Gutes Freizeit und Wassersport Angebot. Schöne preiswerte Ausflugsziele , kompetente Mitarbeiter an Rezeption,und im ganzen Hotel. Fazit wir kommen sehr gerne wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie wieder !
Nie wieder! Sehr sehr schlechtes Hotel ! Aber dafür super Personal !!
Dass Hotel ist im Großen und Ganzen ganz ok ! Es herrscht wenig bis kaum Sauberkeit. Unsere Terrasse und der jacuzzi waren immer schmutzig auf den Boden war immer Vogelkacke !! Der Strand ist sehr schön allerdings sind die ganzen Matratzen auf den Liegestühlen kaputt und versifft!! Morgen um 6 haben die meisten Menschen schon die liegen reserviert was ich unverschämt fand. Abends haben sie sogar die Tücher auf den liegen gelassen um sie für den…