Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein schöner Familienurlaub mit Schwächen
Das Hotel liegt direkt am Meer. Es benötigt eine umfassende Sanierung. Das Personal gibt sich unheimlich Mühe, kann aber auch nicht über die Mängel hinwegtäuschen. Die Zimmer sind groß. Das ist leider schon das einzig Positive. Die Betten (Matratzen) haben schon bessere Zeiten gesehen. Das Zustellbett ging gar nicht, es war eigentlich nur ein Brett. Das Bad war stark sanierungsbedürftig. Eine Toilettenbürste bekamen wir trotz Nachfrage nicht. Das Essen war nicht schlecht, es wiederholte sich nur ständig.
Thomas und Susi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
„Super Urlaub, fast wie Zuhause”
Sehr angenehmes Hotel, sauberer und gepflegter Zustand, es entsprach in vollen Zügen unseren Erwartungen. Die gesamte Hotelanlage ist barrierefrei, somit behindertengerecht. Die Hotelanlage zeichnet sich durch kurze Wege aus, man findet sich sehr schnell zurecht.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ich bin Wiederholungstäterin :-)
Das Hotel ist vielleicht etwas in die Jahre gekommen - hier und da wird schon fleissig ausgebessert und renoviert, aber ich mag das Hotel so wie es ist. Es hat seinen ganz eigenen Charme und was das Hotel ausmacht, sind die Personen die dort arbeiten. Da ich nun zum dritten Mal in Folge da war, ist es wie "ein bißchen nach Hause kommen" Ich freue mich schon jetzt auf November 2020.
09.05. - 07.07.262 ERW
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannter Badeurlaub an einem wunderbaren Strand
Älteres, gepflegtes Hotel mit schöner Aussenanlage und wunderbarem Strand. Ein super Service und reichliche Auswahl an Speisen und Getränken.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub für Anhänger von Sandstrand und Kompaktheit
Das Hotel besticht immer noch mit seiner Kompaktheit , dem schönen Strand und großen Zimmern. Nur langsam kommt es in die Jahre und bedürfte an manchen Stellen dringend einer Renovierung ( Aufzüge). Toll wäre es wenn die Stufen in die Pools auf ein normales Niveau gebracht würden und so besser zugänglich werden.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Klare Weiterempfehlung, jederzeit gerne wieder
Etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt und sauber. Hier kann man sich erholen und im Spa kann man es sich richtig gut gehen lassen.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir brauchen das nicht noch mal, zu langweilig,
Die Hotelanlage sieht sehr gepflegt aus und die meisten Angestellten sind sehr freundlich. Die Reklamationen wurden schnell und unkompliziert abgestellt. Die Badetücher sehen allerdings schon sehr verbraucht aus.
Ernesto(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder gerne
Hallo zusammen, wer die Ruhe sucht ist hier richtig, die Anlage ist sehr schön gemacht man gibt sich stets Mühe, ob es die Reinigung der Pool Anlage ist oder die der Garten Anlage es wurde ständig versucht alles in Schuss zu halten. Natürlich müsste man Mal hier und da mit dem Pinsel drüber, bei wem Zuhause nicht? Der Weitläufiger Strand ist der Hammer viel Sand klares Wasser, habe selbst keine Badeschue gebraucht, kommt der Wind günstig hat man einen Wunderschönen Wellenbad direkt vor der Haustür. Alle Wege sind…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Renovierungsbedürftig, dreckig, Bilder nicht reell
Das Hotel ist auf den ersten Blick schön, doch schaut man näher hin, erkennt man gleich das vieles gepfuscht ist und es einfach schon sehr renovierungsbedürftig ist.
Tina(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Weiterempfehlen Super Hotel, usw
Wunderschönes Hotel/Anlage Tolle und abwechslungsreiche Unterhaltung Animateure waren ebenfalls sehr freundlich. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. zimmer waren immer sauber. die leute selber waren sehr nett... Ich würde euch das hotel wirklich weiterempfehlen.