Die Mitarbeiter waren sehr bemüht und freundlich. Es war nicht zu laut . Der Strand war sauber und klar. Das Essen war lecker. Zum entspannen ist das Hotel sehr geeignet. Fitnessstudio ist gut ausgestattet.
Schlechter Service, das selbe Essen jeden Tag + Kartoffeln immer hart + Fleisch teilweise roh und Plastik im Essen, das beworbene pub ist geschlossen und an der Bar oft kein Personal ab 01:00, schimmel im Badezimmer und keine Klo Bürste
Wir kommen gerne wieder! Ein wunderschöner Urlaub!
Schönes, sauberes Hotel. Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich! Strand und Wasserqualität sind sehr gut! Die neuen Wasserrutschen lassen Kinderherzen höher schlagen!
Die Anlage ist zwar in die Jahre gekommen, aber wir sind überrascht - zum Vorjahr hat sich einiges getan. Die Sanitäranlagen wurden gewartet (Fugen im Sanitärbereich erneuert), der Service ist einzigartig toll. Die Gastfreundschaft und die Qualität des Essens ist besonders erwähnenswert. Wir sind zum Surfen angereist - 7 von 10 Tagen mit Wind zum wiederholten male gekommen - nicht zum letzten Mal....
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Man merkte das der Hotel Direktor 2 Wochen nicht i
Wenn wir nicht im Februar 2019 es anders vorgefunden hätten, wären wir im Oktober nicht noch mal in das selbe Hotel! Es sollte einiges gemacht werden im ganzen ! Die Fahrstühle machen einem richtig Angst mitzufahren !
Habe im Januar kurzfristig einen wochentrip gemacht, ich war sehr zufrieden. Das Personal war sehr entgegenkomment und hilfsbereit. Ich werde auf alle Fälle wieder kommen es war sehr angenehm. Vielen Dank
Schönes Hotel, hier und da ein paar kleine Macken, aber das hat dem ganzen noch einem gewissen Charme verliehen.
PERFEKTE Lage zum Strand. Die Poolbar hört auf und die Strandbar beginnt direkt.
Zimmer schön groß und gemütlich, ebenso Balkon und Bad. Auch hier ab und zu ein paar Macken.