Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schöner Aufenthalt in Ägypten!
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel,aber sehr sauber und sehr freundliches Personal. Essen war gut, Animation war nicht wirklich gut.
Miranda(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Lage am Strand, Preisleistungsverhältniss
Wir sind zufrieden , das Hotel entsprach die Beschreibung des Anbieters. Die Bedienung war sehr gut ! Das Hotel hatte viele schöne Ambiente
Abdelaziz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hat sich gelohnt
Die Mitarbeiter waren sehr bemüht und freundlich. Es war nicht zu laut . Der Strand war sauber und klar. Das Essen war lecker. Zum entspannen ist das Hotel sehr geeignet. Fitnessstudio ist gut ausgestattet.
09.05. - 07.07.262 ERW
David(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Katastrophe. 11 mal Ägypten und kein vergleich.
Schlechter Service, das selbe Essen jeden Tag + Kartoffeln immer hart + Fleisch teilweise roh und Plastik im Essen, das beworbene pub ist geschlossen und an der Bar oft kein Personal ab 01:00, schimmel im Badezimmer und keine Klo Bürste
Nikolaj (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder! Ein wunderschöner Urlaub!
Schönes, sauberes Hotel. Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich! Strand und Wasserqualität sind sehr gut! Die neuen Wasserrutschen lassen Kinderherzen höher schlagen!
Michael(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller Urlaub mit guter Gastro
Die Anlage ist zwar in die Jahre gekommen, aber wir sind überrascht - zum Vorjahr hat sich einiges getan. Die Sanitäranlagen wurden gewartet (Fugen im Sanitärbereich erneuert), der Service ist einzigartig toll. Die Gastfreundschaft und die Qualität des Essens ist besonders erwähnenswert. Wir sind zum Surfen angereist - 7 von 10 Tagen mit Wind zum wiederholten male gekommen - nicht zum letzten Mal....
Marlen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schöner Urlaub für Familie mit Kindern.
Etwas ältere aber sehr schöne Saubere Anlage. Der Service ist sehr gut und sehr freundliche Mitarbeiter. Das Essen ist Ausreichend und auch Lecker
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Man merkte das der Hotel Direktor 2 Wochen nicht i
Wenn wir nicht im Februar 2019 es anders vorgefunden hätten, wären wir im Oktober nicht noch mal in das selbe Hotel! Es sollte einiges gemacht werden im ganzen ! Die Fahrstühle machen einem richtig Angst mitzufahren !
Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt
Habe im Januar kurzfristig einen wochentrip gemacht, ich war sehr zufrieden. Das Personal war sehr entgegenkomment und hilfsbereit. Ich werde auf alle Fälle wieder kommen es war sehr angenehm. Vielen Dank
Steffen Danilo Bao-Tse(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Personal, super Lage, nervige Verkäufer
Schönes Hotel, hier und da ein paar kleine Macken, aber das hat dem ganzen noch einem gewissen Charme verliehen. PERFEKTE Lage zum Strand. Die Poolbar hört auf und die Strandbar beginnt direkt. Zimmer schön groß und gemütlich, ebenso Balkon und Bad. Auch hier ab und zu ein paar Macken.