Eva(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Erholung pur, Sonne, Strand u. Meer.
Wohlfühlhotel, es passt einfach alles. Schöner Strand, gemütlich draußen Essen, große saubere Zimmer mit schönem Blick. Top Preisleistung.
Sonne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Leckeres Essen ich komm gern wieder
Ich war angenehm überrascht von dem leckeren Essen. Es war sehr viel besser als vor 2 Jahren. Das Zimmer war groß und die Terrasse mit seitlichem Meerblick. Da ich zum Tauchen bei den Duck divers war kann ich wenig zu dem Tages geschehen sagen. Toll fand ich die Wasserspender. So konnte ich meine Trinkflasche so oft auffüllen wie ich wollte.Es gab auch kein Einwegplastik mehr. Die Strohalme sind aus Pappe. Kritisieren möchte ich das immer noch geraucht wird im Haus an der Bar und das zu wenig Stühle und Tische auf…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Eine erholsame Woche
Die Lobby ist sehr schön gestaltet, die Zimmer sind in Ordnung. Natürlich könnte etwas renoviert werden, doch für uns völlig ausreichend.
09.05. - 07.07.262 ERW
Adrian Walter(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gut geführtes Hotel! Ich komme wieder.
Ein sehr faires Angebot. Ägyptische Führung, angenehmer 1. Kontakt an der Frontdesk, nicht aufdringlich. Optimale Preis-Leistung für Zimmer, Küche, nähe zum Meer. Sehr gut geeignet für Foil-Kiter! Ein paar Gehminuten von der ION-Kitestation entfernt.
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Taucher u. Kitesurfer Oase mit gesunden Essen.
Ein sehr schönes Hotel direkt am Roten Meer vor Safaga. Für Ruhesuchende, Taucher sowie Windsufer und Kitesurfen ideal.
Julia(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hat sich absolut nicht gelohnt!
Das Hotel sah anfangs gut aus. Nach dem Check in durften wir aufs Zimmer. Das Zimmer wurde jedoch nicht gereinigt! Alles war staubig und dreckig und die Dusche hatte nicht funktioniert. Ebenso haben wir kein Doppelbett bekommen wie wir es eigentlich gebucht hatten. Das Essen war anfangs okay. Es gab nicht viel Auswahl. Doch Tag für Tag merkten wir dass das Essen jeden Tag das gleiche war. Unter anderem hatten wir jeden Tag nach dem Essen Durchfall. Schlimm. Das Personal war meist nur freundlich wenn ihnen gerade…
Michi(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Eine günstige und kleine pause aus dem Alltag
Die Zimmer sind leider nicht mehr auf dem neuesten Stand. Das essen war toll und es gab auch was frisch gegrilltes. Die Rezeption war sauber und die Mitarbeiter vor Ort konnte von uns alle fragen beantworten. Und wenn es wo probleme gab, hat man sich nur melden müssen und sie haben dann gleich versucht das problem zu lösen. Im großen und ganzen war es Preislich total okey.
Wim(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
SUPER!!!!!!!!!!
sehr shoen und sehr gaestfreundlich, Gaesten sind hier Koenig, preisse ist richtig superd, zimmers sind sehr sauber.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kommen wieder gerne
Positiv: Service TOP Animation (Sou & Team) TOP Strand u. Meer TOP Zimmergröße TOP Sauberkeit TOP Negativ: Nur einmal Wasser für die Minibar mehr gab es nicht, dass finde ich sehr sehr schlecht! Windshots am Stand sollten mal erneuert werden
Erich(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich komme wieder!!!!!
Ein wenig in die Jahre gekommen aber es wird auf Sauberkeit wert gelegt. Bei den Geschäften im Hotel sind die Verkäufer nicht aufdringlich und lassen einen in Ruhe ihre Ware anschauen. Handel ist erwünscht!