Daniela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ruhiges Hotel, Traumzimmer mit Terrasse und Pool
Das Hotel liegt in absolut ruhiger Lage an einer schönen Badebucht, ideal für Familien mit Kindern. Wir hatten ein Superiorzimmer mit eigenem Whirlpool gebucht. Sehr schön und ruhig mit Blick auf das Meer. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, Kareem im Hauptrestaurant hat immer einen Spaß parat und liest die Wünsche von den Augen ab. Viele Angestellte sprechen relativ gut deutsch. Wer nicht unbedingt Party machen möchte sondern eher einen erholsamen Badeurlaub erleben möchte, ist hier genau richtig.…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein wunderbares hotel gut zum erholen
ein sehr gutes Hotel das personal war freundlich und hilfsbereit.Qualität des Standes war sehr gut.Wirhaben auch ein Ausflug nach Cairo unternommen.Es war sehr schön dort. Von den ganzen Unruhen haben wir nichts mitbekommen.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gut
Waren jetzt zum zweiten mal in dieser Anllage 2010 und nun im September , man kann gut surfen oder schnochel wenn man weiß wo die korallen Riffe sind. Einziges proplem sind die vielen Russen die sich nicht benehmen können,wir kommen nächstes Jahr wieder
12.05. - 10.07.262 ERW
Hajo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gute Erfahrung
Wir hatten Glück und es waren zunächst nur wenige Gäste da, sodass wir uns wie am Privatpool und Privatstrand fühlten, mit den Tagen reisten aber noch mehr Gäste an. Gäste waren deutscher, tschechischer und russischer Nationalität. Wir denken, dass man wissen muss, dass man im Ausland ist und dass Gäste aus anderen Ländern da sind, die auch andere (z.B. Ess-) Gewohnheiten haben und sich das Hotel auf alle einstellen muss. Insgesamt kann man einen schönen Urlaub verbringen.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsamer Badeurlaub
* Wer einen erholsamen Badeurlaub machen möchte ist hier richtig!!! * Die Liegen in der 1. Reihe am Strand werden durch die Hotelgäste mit Handtüchern oder T-Shirts reserviert. Obwohl am Strand ein Schild, mit solch einem Reservierungsverbot, in mehreren Sprachen aufgestellt ist, hält sich niemand daran. :-( ... Fazit: Liege reservieren ist an manchen Tagen ein muss, leider! * Liegen mit Auflage sind sehr schön. Jeder Strandplatz hat einen Sonnenschirm und ein Windschutz, der eine private Atmosphäre…
Horst(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
War nicht in Ordnung!
Der erste Eindruck war ja in Ordnung. Aber was dann so an Überraschungen kamen ......Schade, wollten uns erholen, war aber nicht möglich.Defekte Klimaanlage, warme Getränke, Personal das eigentlich für die Gäste da sein sollte
Tina (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schönes Hotel, Super Service reception.
Für Familienurlaub sehr schön, nur die Küche sollte dringend überarbeitet werden, mehr Auswahl an Obst weniger Kuchen und abwechslungsreichere gesündere Kost. Rezeptionspersonal sehr hilfsbereit sprechen mehrere sprachen, sehr kompetent. Zimmer war immer sauber immer frische Handtücher
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Zum Schnorcheln nicht geeignet.
Schöner Sandstrand,aber leider ohne Hausriff, zum Schnorcheln also ungeeignet. Stattdessen konnte man eine Fahrt zum Tobia Island buchen, durch den Massenandrang sind die Riffs dort aber auch eher 2. Wahl. Zimmer, Sportmöglichkeiten,Service und Verpflegung gut. Sehr freundliches Personal, auch im Umgang mit einem schwerstbehinderten Reisemitglied.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Bloß nicht buchen weil...
...dies das schlechteste "4-Sterne-Hotel" in Ägypten ist das uns in unseren bisherigen (5x) Ägyptenurlauben untergekommen ist. Wir sind entsetzt über die z.T. guten Bewertungen und können das in keinster Weise nachvollziehen oder auch nur ansatzweise bestätigen. Erklärung hierfür kann nur sein, dass diese Urlauber die Zustände im Hotel als normal ansehen, oder aber keinerlei Reiseerfahrung haben und denken in Ägypten ist das halt so - was aber nicht der Fall ist. Leider ist dieses Hotel zu 80% von Osteuropäern…
Veronika(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Sehr kinderfreundliches Familienhotel
Das Hotel ist sehr sauber und kinderfreundlich, das Personal abslout korrekt und sehr freundlich und hilfsbereit. Die Poolanalgen sind sehr gut gepflegt. Freizeitaktionen fielen zum Teil der grossen Hitze zum Opfer. Der Strand dürfte besser gepflegt und von Zigarettenfiltern und Plastikstücken gereinigt werden.