Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Potemkinsches-Dorf
überschauliche anlage,wie es zu 5 sternen kommt wird ein rätsel bleiben!
empfang und speisessal unter wendeltreppe ist ok.
bei den zimmer sieht es anders aus.details siehe unten
80% im "alkdunst" benebelte russen oder ähnliches!
da in unmittelbarer nähe surf und skysurfstattion,ideal für diese sportart!
hotel nicht schallgedämmt,russische damen in highhills die im stakatto durch die gänge trippeln bereiten schlaflose nächte!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Das Personal war sehr freundlich.Wir hatten ein Superior-Zimmer ,das sehr groß und immer sauber war.Das Animations-team war super.Wir hatten sehr viel Spass mit ihnen.Die örtlichen Anbieter (Quadfahren,usw) sind sehr günstig.
Das Hotel hat eine sehr grosse Anlage mit 2 verschiedenen Pools. Was ich sehr gut finde, da einer eher für Erholung da ist und der andere für sportliche Aktivitäten. Das Hotel ist im Vergleich zu anderen klein, aber fein =) Als ich dort meine Ferien verbrachte, hatte das Hotel einen sehr guten Zustand.
Ich fand das Hotel sehr sauber. Man hat gemerkt, dass darauf sehr viel Wert gelegt wurde. Im Zimmer jedoch, war es nicht immer so sauber, ausser man gab dem Raumpfleger genügend Trinkgeld. =)
Meine Familie und…
Sehr sehr schönes Hotel, man kommt sich vor als wäre die Titanic in der Wüste gestrandet. Traumhaft schön eingerichtet, super leckeres Essen, was man ohne Probleme verträgt. Getränke nicht mit Wasser verdünnt. Sehr schöne Zimmer und vor allem sehr sauber!! Freundliches Personal mit lust die Bettwäsche dekorativ zu gestalten. Meerblick trotz Last-Minute Schnäppchen. Sehr sauberer Pool und schöner Strand.
All inclusiv leistung hervorragend, da 24stunden rund um die Uhr alles erhältlich war.
Einfach nur…
Ich war im Dezember 2008 schon mal zum Kiten hier & alles war weitestgehend OK, damals haben die Manager gesagt:
„If you come back next year, you will really be surprised“ -sie haben Wort gehalten, allerdings im negativen Sinne, denn sie haben alles verschlechtert, was es zum verschlechtern gab.
Im Januar 2008 in Betrieb genommene Hotelanlage, ist aber schon total abgewohnt.
Instandhaltung und Pflege ist hier wohl ein Fremdwort, alles wird nur provisorisch instand gehalten und den Verfall preisgegeben, lediglich…
Mein Urlaub war wie immer sehr gut in diesem Hotel. Es ein angenehmes modernes sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr auf das Wohl des Gastes bedacht und stets zu vor kommend. Kommt ein Problem auf wird dieses sofort auf kompetente Art gelöst.
Dieses Haus kann man nur weiter empfehlen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Was man unbedingt wissen sollte!
Im Allgemeinen sehr schöne Anlage.
Nachbarhotels sind das Shams Safaga und das Holiday-Inn Safaga.
Die sogenannte "Shopping-Meile", ist ca. 1,5 km entfernt ( beim
Hotel Holiday-Inn ) und umfasst nur ca. 10 - 15 Läden.
Zu unserer Anwesenheitszeit, kamen die Touristen ungefähr zu
gleichen Teilen aus: Italien,Frankreich,Slowakei,Belgien,Deutschland,
Niederlande und Russland.
Viele Familien mit Kleinkindern waren anwesend.
Die Zimmer sind sehr geräumig und haben alle ein…
Das ruhig gelegene und sehr saubere Hotel liegt direkt am Strand und ist erst 2 Jahre im Betrieb. Die Zufahrtstraße zum Hotel wird zur Zeit noch etwas verschönert.
Rechts neben den Hotel befinden sich weitere Hotels nach links ist alles frei und unbebaut. Das Imperial hat 322 Zimmer, davon einige mit eigenem Jacuzzi auf der Terrasse, eine ansprechende Empfangshalle mit Rezeption, Hauptrestaurant mit Nichtraucherzone, 2 A-la-Card Restaurants, Bars, schöne Sitzecken, mehrere Fahrstühle, Internetecke und Diskothek.…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
durchschnittliches Hotel
-Animationsteam sehr aufdringlich, störend und nervend.
-Das Essen musste immer nachgewürzt werden.
-Das alte leidige Thema, Reservierung der Liegen bei voller Hotelauslastung. Um eine Liege sicher zu bekommen musste man mit dem Sonnenaufgang um 5:30 Uhr am Strand sein.
-Sehr kleiner Badebereich durch sehr flach abfallenden Strand, ausserhalb sehr gefährlich durch Kitesurfer und Serfer
Es gab sehr wenig servicepersonal und viele davon sehr unfreundlich.
Das Superior Zimmer ist wirklich sehr schön.
Die GEtränkebar ist mir einem Mann unterbesetzt, das wiederum dazuführt, dass man lange anstehen muss und die Getränke auch oft zu warm sind.
Sauberes Gläserspülen nicht vorhanden. Lippenstift und fettige Fingerabdrücke sind leider keine seltenheit
Gegen genügend Trinkgeld ist aber vieles verbesserbar
Der Italiener ist wirklich empfehlenswert, auf alle Fälle viel besser als alles im…