Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Deniz(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bitte nur buchen,wenn Mehmet United Team da ist!!!
Bei der Ankunft am Hotel wurden wir gleich freundlich empfangen. Unsere Koffer wurden von dem Personal gleich auf das Zimmer gebracht. Es ist ein Hotel der All Inklusive bietet aber da ich in vielen 5 Sternen Hotels war, würde ich dieses Hotel nur 4 Sterne geben. Unser Zimmer im Block 1, 5. Stock wurde gut gereinigt, leider nicht immer gesaugt, ist aber nicht schlimm. Das Zimmer ist bisschen klein gewesen für 2 Erwachsene und 2 Kinder, aber nicht schlimm. Es gibt nur einen Schrank. Der Strand liegt so um 3…
Emine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Alles super! Werden auf jeden Fall noch öfters hin
Ein super Hotel, mit sehr freundlichen Personal. Alles war sehr sauber und ordentlich. Der Strand ist nicht soooo toll gewesen, ich kenne aus der Türkei schon viel schöneres. Aber dafür war der Pool super und wir werden auf jeden Fall noch öfters hingehen.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hält nicht, was es verspricht!
Das Hotel ist für Familien übersichtlich, uns war alles zu eng aufeinander. Der Zustand des Hotels ist aber gepflegt und sauber. Wir hatten all inclusive gebucht, was auch insoweit ganz ok war. Allerdings erwarte ich in der Minibar ein bisschen mehr wie nur eine Flasche Wasser pro Tag! Sowohl der Altersdurchschnitt wie auch die Nationalitäten sind bunt gemischt. Es sind viele Familien, aber auch Paare im Hotel. Der Großteil der Urlauber ist aus Deutschland, ansonsten lernt man alle Kulturen quer durch Europa…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Familienurlaub
Es ist eine mittelgroße Anlage mit ca. 800 Betten.Sehr sauber gehalten, überall waren Leute die hinter den Urlaubern her gefegten. Die Gerätestruktur war hauptsächlich Deutsch, eine paar wenige Holländer, Engländer, Franzosen, kaum Russen bzw. nicht auffällig. Im Hotel kann man eine Telefonkarte kaufen, lohn sich wirklich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist Top. Im Oktober hatten wir durchschnittlich 30 C °, super angenehme, da die Luftfeuchtigkeit niedrig war. Für Familien ein Topp Hotel, wo Kinder auch Kinder…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Konzept super, aber Mangel bei der Umsetzung
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Menge an Inklusivleistungen war sehr groß und man konnte sie eigentlich nicht alle wahrnehmen. ;-) Anfangs waren überwiegend nur Deutsche oder Europäer da, was wir als sehr angenehm empfunden haben, obwohl der überwiegende Anteil der Gäste Renter waren. Über die Woche kamen jedoch immer mehr Russen, die sehr laut und teilweise auch unhöflich waren, aber dafür kann das Hotel nichts. Insgesamt hat uns die Aufmachung des Hotels sehr gut gefallen.
Willi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Niemals 4 Sterne eher 3 und schon gar nicht 5!!!
Hotel mach befriedigende Eindrück, uns wurden Die Koffern nicht entgegen genommen, Armbändchen vergessen, was dort pflicht ist! Handtücher am 1. tag nicht ausgetauscht , vom Boden aufgehoben wieder zusammengelegt, Bettwäsche wurde erst am 5. Tag ausgetauscht :-( ,obwohl wir reichlich Trinkgeld gegeben haben. Im Hotel wird überall gespart .A_LA_CARTE_Restaurants sind nicht zu empfehlen! Zum trinken gibt es Aroma-Sirup verdünnt mit Wasser staat Säfte, Buffet wird nicht dekoriert, im Hotel sind überall künstliche…
Olivier(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Gut aber nicht 5 Sterne
Kein 5 Sterne Hotel-Anlage Anlage na ja nicht sehr grosszügiger Platz um die Pool`s zu eng Preis-Leistung war i.o Wer 5 Sterne will sollte nicht dorthin gehen
Clemens(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schon viel erlebt, aber sowas noch nie!
Das Hotel selber befindet sich in einem halbwegs guten Zustand, da gibt's sicherlich schlimmere Hotels in der Türkei! Kostenloser WLan Zugang hat auch gut funktioniert! Am ersten Blick sieht es auch alles ganz sauber und gepflegt aus, man darf nur nicht genauer hinsehen, wobei die Pools wirklich Top gepflegt waren. Bloß am Pool kann man eigentlich eh nicht liegen, erstens ist es viel zu laut durch die Animation, zweitens liegt man fast aufeinander, so eng ist alles zusammen! Liegen reservieren in aller früh sollte…
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super Urlaub!!
Beim Betreten des Hotels, stellt sich sofort ein Wohlgefühl ein. Es ist schön und gemütlich dekoriert und sehr sauber. Es waren hauptsächlich deutsche Gäste in dem Hotel und viele junge Familien. Alterdurschnitt lag bei etwa 35.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Hotel auf Sparflamme
Natürlich kann ich bei dem Preis von ca. 300€ Pauschaltourismus für 1 Woche nicht deutsche 5* Gegenleistung verlangen... Zimmer, Zimmerservice und Sauberkeit im Hotel waren in Ordnung. Freizeitangebot im Hotel: Innenpool kalt, der Alleinunterhalter abends auf der Bühne hatte immer n Schwipps und dallerte so vor sich hin, es hatte immer nur eine Bar auf die von 10-24...den billigsten, gestreckten Alkohol ausschenkte, Bowlingbahn hatte immer geschlossen, Fittnessgeräte waren kaputt aber he he das SPA war Spitze,…