Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Achim(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub mit Abstrichen.
Das Hotel ist allgemein in einem sehr guten Zustand, sehr gepflegt und sauber. Allerdings würden wir die Anlage eher als klein bezeichnen.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besser geht nicht! Innova wir kommen wieder.
Sehr schöne Lage des Hotels.Natur und Erholung pur. Das Hotel ist seine ***** Sterne wert. Die Sauberkeit des läßt nicht aus, die Puztfrauen sind überall und zu jeder Zeit ob Tag oder Nacht am wienern. Nachts sieht mann täglich das männliche Personal mit großen Reinigungsmaschienen auf dem gesamten Areal und Pool Bereich reinigen. Selbst die Stühle werden desinfiziert. Die Küche bzw. das Essen ist sehr abwechslungsreich und immer ein Genuss. Achtung !!!! Im Hotel gibt es ein Fotografen Team. Die nennen…
Margita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel mitten in der Pampa
wir waren halt schon zufrieden mit dem Hotel,Zimmer und Essen.Als wir Abends ein bißchen spazieren gehen und shoppen wollten ging das Letztere es gar nicht .Es sei denn man ist 50m links runter,wenn man aus dem Hotel kommt,mit dem Shoppingcenter zufrieden.Es ist leider sehr sehr einsam.Das Hotel können wir weiterempfehlen,aber alles Andere ganz und gar nicht
Heiko(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wirklich toller Familienurlaub !! DANKE !
sehr Kinderfreundliches Hotel. Abwechslung beim Buffett war gegeben und auch Getränke worden schnell serviert. Überwiegend deutsche Gäste. Shuttle zum Strand wirklich alle 10 Minuten. Dezente Animation und angenehme Show. Alles in allen ein sehr erholsamer Urlaub !
Jenny&Nils(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
1 2 3 Soooolino
Das Hotel ist sehr sauber, 90% Deutsche,10% Franzosen und Türken. In der Ferienzeit viele Familien mit Kinder. Das AI Angebot lässt keine Wünsche aus.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen gerne wieder, sehr kinderfreundlich
Ein sehr schöner Urlaub für die ganze Familie. Übersichtliche Anlage auch für die Kinder (8 und 12 Jahre), sehr nette, freundliche und hilfsbereite Angestellte. Die Animateure waren immer gut gelaunt, lustig und nett. Es war eine lockere Beziehung zwischen ihnen und den Gästen, man kam immer ins Gespräch und hatte immer Spaß. Ebenso wirkte sich die ganze Stimmung auf die Urlauber in diesem Hotel aus..jeder war gut gelaunt! Was wir toll fanden, man bekam jeden Tag ein frisches Badetuch. Die Pool-Anlage und die…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Urlaub von der 1 Minute
Urlaub von der 1 bis letzten Minute. Das Personal ist sehr freundlich.Das ganze Hotel Anwesen ist sehr sauber und gepflegt. Das Familienzimmer ist seht kompforttabel u. super sauber sowie das Badezimmer. Das Buffet war sehr reichhaltig,man mußte schon mal länger anstehen. Leider gab es keine Außenterrasse zum Speisen. Ein Hotel eigener chattel-Bus fährt alle 10 Min. zum Strand. Am Pool gibt es genug Liegen u. Sonnenschirme. Wir waren das 9 mal in der Türkei immer in 5 Sterne Häusern u. dieses war mit das…
Lilli(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schöner Urlaub
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Buffett lies keine Wünsche offen. Besonders großes Dank an die Animateure und das gesamte Personal für die tolle Betreuung und Unterhaltung. Es wurde nie langweilig. Wir kommen bestimmt wieder.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Nur 4 Sterne
Wir waren zum 2. Mal in dieser Anlage. Im allgemeinen waren wir wieder zufrieden und können das Innova empfehlen. Das Hotel beherbergte überwiegend deutsche Gäste. Da das Hotel nicht direkt am Strand liegt (kann binnen 2 bis 3 Minuten per Shuttle, der alle 10 Minuten fährt) erreicht werden, wird das Hotel im Vergleich zu anderen 5 Sterne-Hotels von den Veranstaltern vermutlich relativ günstig angeboten. Uns hat sehr gestört, dass beim Abendessen trotz Hinweisweisschild Männer in kurzer Hose, z.T. mit…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schönes Hotel mit Mängeln, 5 Sterne bedingt
Das Essen super, Service überfordert u. unterbesetzt, Getränke lieblos eingekübelt, zum Essen auch gerne abgestanden serviert. Cocktailkarte war nie da oder gab es angeblich nicht....ein und derselbe Cocktail schmeckte jedes Mal anders und wurde auch mit unterschiedlichen Zutaten zusammengeschüttet. A la carte Essen war super. Sehr laut und hektisch im Speisesaal, abräumen klappte gut. neu eindecken dagegen garnicht. Zimmerreinigung nachmittags gegen 16 Uhr ist auch ein Unding.Zimmer sind sehr schön aber extrem…