Deniz(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super geiler erholsamer Urlaub
Sehr großes lobby super Eingang super klimatisiert, super Empfang, die Animatore Salim, Emre und alle andere die uns denn ganzen Urlaub verwöhnt haben vor allem die Köche was ein essen, ein großen dank an die Bar und die Kellnerinnen Zeynep und Ayse jedes Wunsch erfüllt, abends super Show am Amphitheater, Zimmer super sauber und gepflegt. Ich werde mit Sicherheit nochmal dieses Hotel besuchen. Danke an alle von A bis Z
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Urlaub, hätte nicht besser sein können !
Es war unsere erster gemeinsamer Urlaub und wir hätten es nicht schöner haben können. Mit dem all inclusive Paket kann man einfach nichts falsch machen. Es hat an nix gefehlt. Unser Zimmer war sauber, nett eingerichtet und der Platz völlig ausreichend. Leider sind die Matratzen für die Größe ab 1,80 m echt problematisch und dazu auch recht hart. Die Poolanlage sowie die ganze Hotelanlage ist in einem super Zustand. Ich habe beobachtet das Mitarbeiter stets und ständig für Ordnung und Sauberkeit sorgen. Mit…
Karina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
O.K., aber mehr auch nicht ...
Für eine Woche ist das Hotel o.k.. Im Hauptrestaurant ist es lauter als in einer Kantine, Essen war aber sehr lecker. Personal kommt kaum mit dem Abräumen und Eindecken hinterher. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Russen im Hotel, die doch im Speisesaal negativ auffallen. Die Liegen am Pool sind viel zu wenig, ohne zeitiges Aufstehen läuft da nichts ... Ein Verkäufer in der Shoppingmail reagiert aggressiv, wenn man nach der Anprobe doch nichts kauft. Das Zimmer war ok. Wir werden nächstes Mal etwas mehr Geld…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schoener Urlaub
Insgesamt ıst dıe Anlage sauber und das Personal ıst sehr freundlıch. Besonders gut fınde ıch das hıer auch Menschen mıt Behınderung sehr freundlıch und zuvorkommend behandelnd werden. Der Wellnessbereıch ıst super und dıe Annımatıon sehr umfangreıch. Das Fıtnessstudıo ıst allerdıngs wenıger gut. Dıe Geraete sınd nıcht gewartet und ın eınem entsprechendem Zustand. Hıer sollte man zwıngend etwas tun. Wır kommen gerne wıeder.
SIegfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Lass dich verwöhnen!
Wir würden gerne wieder auf dieses Haus zukommen. Das Verhältnis Preis-Leistung hat uns mehr als überzeugt, ebenso das deutliche Bemühen sich um den Gast zu kümmern.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Für Kurzurlaub TOP
Wir wollten uns ein paar Tage erholen. Das hat in dem Hotel auf jeden Fall geklappt. Beim Essen eine gute Auswahl für jeden was dabei. Zimmer waren ok. In der Umgebung wird ein neues Hotel gebaut. Der Baulärm ist aber kaum zu hören. Das Animationsteam war sehr um die Gäste bemüht. Die Massage zu empfehlen. Der Shuttle-Service zum Stand hat gut geklappt. Der Stand ist sauber, Snackbar top. Ich würde dort aber nicht 14 Tage Urlaub verbringen wollen. Leider kaum Möglichkeiten zu einem Spaziergang oder…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Top Urlaub
Die Animateure haben sich sehr gut um uns gekümmert....Personal sehr freundlich und zuvorkommend.... Note 1 !!! Ich werde das Hotel weiter empfehlen...
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr erholt
Ein schöner Urlaub. Nettes Personal, sauber es hat an nichts gefehlt. Einziges Manko bis Mai sind dort auch Seminare. Es gibt lange Wartezeiten im Speiseraum weil die Teilnehmer sich die Teller so voll packen, das oftmals nichts überbleibt. Von Ende Mai bis Oktober dann keine Seminare mehr hat man uns gesagt. Viele Deutsche Gäste als wir abflogen kamen viele russische Gäste Handy Erreichbarkeit sehr gut Vom Zimmer kann man Telefonieren Telefonkarten gibt es im Haus für 10 Euro konnte ich jeden Tag zu Hause…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ganz gut...
Die Anlage ist ganz nett, die Zimmer groß und klimatisiert. Rund um das Hotel werden Strassen ausgebaut und man hört Baulärm. Das Essen ist okay. Das Personal freundlich und bemüht. Der Shuttleservice zum Strand klappt prima und easy. Leider haben meine Tochter und ich eine Mittelohrentzündung mit heim gebracht, die laut unserem Arzt wohl aus Bakterien im Pool verursacht wurde :-( Zimmer die mit 2 beginnen haben gute Wlan Verbindung. Wir hatten Zimmer 2128.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Unfreundliches Personal
Der erste Eindruck war gut, sieht gepflegt aus aber die Zimmer sind eng und dunkel...keine Möglichkeit richtig Licht zu haben. Das Personal sehr unfreundlich und arrogant und belästigend ...zwingen dich Alkohol zu trinken und wenn ned bekommst du deine Getränke nicht ... Man muss regelrecht böse werden um auf sein Recht zu bestehen. Das Essen war eigentlich ganz okay aber doof ist das es nur gewisse Uhrzeiten gibt zum Essen wer zu spät kommt hat Pech nach 00.00 Uhr gibt's keine Getränke mehr außer Saft und Wasser.…