Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das waren nie 5 Sterne...
Ich habe schon viele 5 Sterne Hotels in der Türkei gebucht. Das Vera Verda war leider mit Abstand das schlechteste. Besonders enttäuschend war das einfallslose Essen mit wenig Abwechslung von mässiger Qualität. Obst war teilweise nicht mehr frisch. In einer Woche gab es als Highlight 2x Döner und 2x Frikadellen. Diese Speisen wurden zugeteilt. Je Gast 3 Zangen Döner bzw. 2 Stück Gehacktes. Es hatte nur eine Bar geöffnet, dort waren aber nicht ausreichend Sitzplätze. Die Qualität der Getränke war auch nur mässig.…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Vorstellung vom Urlaub wurde übertroffen.
Es ist ein gutes Familien Hotel wo man es schafft viele Nationalitäten miteinander zu vereinen. Das wird meistens durch die Mannschaftsspiele das animstionsteams zu volster Friendenheit durchgeführt. Somit hat das a-team eine führende Aufgabe im Hotel diese mit Bravour lösen. Das Essen ist immer abwechslungsreich täglich wird frisch gegrillt Getränke sind in kurzer Zeit am Tisch und Besteck und Teller werden immer ununterbrochen abgeräumt. Guest Relation sehr informativ und kooperativ ..
Bahar(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub vera verde
Das beste waren die abend shows und die animateure geben sich echt Mühe und sind allzeit bereit und fur kinder bestens geeignet werden im mini club bestens betreut und abends in der mini disko jeden abend der beste animateur von vera Verde İst Salim
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine tolle Anlage um sich in Ruhe zu erholen.
Vorab: danke an die Vorredner, ihr habt uns tolles Hotel empfohlen. Wir haben ein eher grösseres, im einen Pinienwald gelegenes Hotel vorgefunden. Auf Grund von soliden Bausubstanz und ordentlichen Wartung ist das Objekt in einem sehr gutem Zustand. Hier und da gab es mal paar Kleinigkeiten, die aber umgehend beseitigt worden sind. Hotel ebenfalls in einem sauberen Zustand. Speisen und Getränke wie üblich in All Inkl. und in ausreichenden Mengen. Wlan im Lobby und teilweise im Zimmer umsonst, auch wenn man zu…
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, klasse Personal! Jederzeit wieder!
Wir haben das Innova Resort & Spa Belek gebucht, da es unschlagbare Bewertung bot und preismäßig gut abschnitt. Das Hotel ist top gepflegt. Das Personal super freundlich, das Animationsteam klasse. Die Verpflegung (All inklusive) war sehr gut! Es waren überwiegend deutschsprachige Gäste im Hotel. Das Hotel ist wegen des gutem Preis-Leistungs-Verhältnisses sehr zu empfehlen, der Spa-Bereich besonders. Im Hotel gibt es gratis W-LAN, dadurch kann man sich - dank Smartphon - teure Telefonanrufe sparen.
Janine Raphaela(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Alptraum Urlaub!! Nie wieder - bitte lesen
Hotel allgemein: Hotel hat an jedem Ecken Wasserschäden, Schimmel und Rost. Überhaupt nicht Familienfreundlich (absolut keine Unterhaltung, keine Animation, kein Kinderclub), der Badewanneneinstieg ist dermassen hoch und ist alles andere als Behindertengerecht. Von 2 verschiedenen Paaren haben wir vernommen, dass diverse Toilettenartikel nach der Zimmerreinigung fehlten. Lage & Umgebung: Entfernung zum Strand ca. 2 km, nicht 900 m!! Es fährt ein kostenloser Shuttlebus an den hoteleigenen Strand & eigentlich…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Nie wieder Vera Hotel Verde und Belek
Ich weiss gar nicht sorecht wo ich anfangen soll. Wir sind regelmässig in der Türkei aber sowas hab ich noch nicht erlebt, wir buchten das Hotel im Januar wo die Hotelbewertungen echt noch gut waren, wollte ich gar nicht eine Woche vor Reiseantritt glauben wie negativ es auf einmal Bewertet wird, es gibt ja immer Leute dennen was nicht passt ......( aber Leute glaubt mir, man kann das echt glauben)Personal echt mega unfreundlich ausser ein paar ausnahmen. Im Restaurant bist du wenn du All in hast nichts ,wenn du Hp…
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein insgesamt schöner Familienurlaub
Erst mal ein Dankeschön für einen wirklich schönen entspannenden Urlaub. Wir sind freundlich empfangen worden. Unser Zimmer war ausreichend groß. Es war sauber und die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Auch über das Personal können wir nichts negatives sagen. Sie waren sehr freundlich und immer bereit zu helfen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, da findet jeder was! Animation war auf jeden Fall auch okay. Das Hotel an sich ist gepflegt, gut ... Die Toiletten im Keller sind sanierungsbedürftig. Was…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
5 Sterne. Vergangenheit
Das Hotel ist noch in einem guten Zustand.Sauberkeit in vielen Bereichen o. k.Am Pool und der Poolbar allerdings sehr glatte Fliesen-vorsicht Rutschgefahr. Schade das man in diesem Hotel keine Möglichkeit hat draußen zu speisen. Wer hier keine Angst vor einem Lagerkoller hat,ist genau richtig.Also nur Essen,Trinken,Pool u. Strand.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im großen und ganzen war es ein Urlaub der gut war
Strandhotels gefallen mir besser, da alle 20 min ein Shuttlebus fährt aber weniger tragisch. Essen hat mir irgendwann nicht mehr geschmeckt! Animation war sehr gut und sehr freundlich, abendshows waren immer toll!