Andreas (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Leider etwas traurig eingerichtet und abgewohnt
Leider hatte ich ein Zimmer im 6 Stock zur Straße das Zimmer war ziemlich abgewohnt und schlecht isoliert somit auch recht laut da es zur Straße war außerdem war im Badezimmer die duschabtrennung defekt
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr gut gelegen, Nahverkehrs Ticket inkl.
Das Hotel ist Natur gegeben direkt am Bahnhof, während des Aufenthalts gab es gratis ein ÖNV Ticket. Die Einrichtung ist Klassisch, das Frühstück war sehr gut. Zimmer und Comfort dort ausreichend gut.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Hotel, leider mit Servicemängeln
IntercityHotel mit für IntercityHotels typischer Austattung. Seit meinem letzten Besuch wurden punktuell Veränderungen und Renovierungen vorgenommen. An sich einladender und guter Zustand. Das gesamte Hotel wirkt sehr sauber. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ticket für den MVV im Zimmerpreis enthalten, somit freie Fahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln während des Aufenthalts.

Tobias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Empfehlung für Geschäftsreise oder Stadtbesuch
Mehr Zentrum geht nicht, das Haus liegt direkt am Bahnhof. Sehr reichhaltiges Frühstück. Zimmer ruhig und sauber. Unaufdringlicher Service, freundlich. Als absolutes Plus gibt es für die Dauer des Aufenthaltes eine MVV Netzkarte. Absolute Empfehlung
Tina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super Lage und erholsame Übernachtung
Schönes zentrales Hotel, trotz Blick auf die Hauptstraße war das Zimmer sehr leise. Personal an der Rezeption wirkte bei mehreren Gästen gleichzeitig leicht überfordert. Frühstücksservice ungenügend. Trotz vollem Raum sollte man nicht 15 Minuten auf einen Latte Macchiato warten müssen und es sollten alle Lebensmittel zügig nachgelegt werden. Rührei war zwischendurch mind. 15 Minuten aus, Croissants gab es bereits um 9 nicht mehr,...
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Zentral und i.A. gut
Das Hotel verfügt über mehrere Etagen, ca. 5, und beinhaltet eine Vielzahl an Zimmern. Insgesamt erlebten wir alles recht sauber. Positiv: WiFi auch in den Zimmern für ein mobiles Gerät inklusive. So soll es sein! Durch den Reiseveranstalter gehörte das Frühstück zum Leistungsumfang. Die Gäste waren sehr international (Europa, Asien etc.) und v.a. mittleren Alters. Gegenüber (Bayerstr.) die Pizzeria "Ca Doro" für eine schnelle Pizza oder Nudeln (günstige Kombiangebote mit Softdrink), das Wirtshaus "Zur Feldwiese"…
Mirco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles OK
Das Hotel war sauber und super am Hauptbahnhof gelegen, mit der direkten Anbindung an U-und S-Bahn konnte man direkt vom Hotel sich die wunderschöbe Stadt München anschauen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Reisewarnung!
Highlight war das Grottenschlechte Verhalten am Empfang! Ein Mädchen, gewiss eine Aushilfskraft, bekam nicht mal einen Gruß über die stark geschminkten Lippen. Das Zimmer war klein und schmuddelig. So richtig 4* feeling suchte ich vergebens. Wie erwartet wurde man vom Staubsaugen am nächsten Morgen geweckt. Frühstücksbuffet wie in einer Kantine. 4* nicht erkennbar. Check Out war eher ein Rausschmiss als eine Verabschiedung! Der junge Mann an der Rezeption war noch unfreundlicher als am Vorabend das Mädchen.…
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel mit zentraler Lage
schöne Zimmer mit gratis Wifi, Flachbild-TV, Minibar. Sehr sauber und freundliches Personal. Das Frühstück habe ich in anderen Hotels vielfältiger und besser erlebt, man kann trotzdem gut Frühstücken und es schmeckt
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Nicht zu empfehlen. Absteige!
Nie wieder! Unverschämtes Personal am Empfang. Der Rezeptionist ist schlecht gelaunt gewesen, nicht mal guten Abend hat er gesagt. Das Zimmer war Mini! Irgend etwas hat im Zimmer gebrummt, so, dass an schlaf nicht zu denken war. Vor dem Haus stehen viele seltsame Menschen, die ich lieber Abends nichts sehen möchte. Junkies, Dealer, Gammler. Passend zum Gesamteindruck des runtergekommenen Hauses. Nie im Leben 4*