Tolles Hotel, sehr gepflegt und weitläufig. Gute Lage direkt am Strand. Zimmer sehr sauber und toll ausgestattet. Hammerfrühstück und perfekte Auswahl zum Dinner mit 3 zusätzlichen a lá carte Restaurants - sehr Abwechslungsreich. Megafreundliches Personal!!!!
Special Thanks to Nitin, Sandesh, Aza und Davine in der Sugarcane Bar am Pool (TOP DREAMTEAM!!!) und Robert im Restaurant. Die Teams an der Bar und im Restaurant sind der absolute Hammer!!! Vielen Dank für euer Lächeln, euren TOPSERVICE und die schöne Zeit…
Wir waren begeistert von der Anlage, sehr geeignet für Kinder. Der Service und die Freundlichkeit des Personals verdienen jedenfalls 5, wenn nicht sogar 6 Sterne(Sonnen). Empfehlenswert ist es jedoch jedenfalls All Inclusive zu buchen (von Zuhause aus) ein Upgrade vor Ort ist über den Reiseveranstalter nicht mehr möglich und vor allem die Getränke sind mehr als teuer. Ansonsten entsprechen die Preise (SPA, etc.) dem 5 Sterneniveau. Eher weniger gut ist die Tatsache, dass der große Pool nur max. 1,20m tiefe aufweist…
Eine wunderschöne Anlage mit fantastischem Doppelzimmer u Meerblick! Super freundliche Angestellte, sehr kulinarisches Essen mit liebevoller Tischdeko!
Schöne Anlage, große und saubere Zimmer an der Westküste der Insel gelegen, was für Sonnenuntergänge sehr schön ist. Der Sandstrand ist allerdings künstlich und mit Steinchen durchsetzt.
Tolles weitläufiges Hotel. Geräumige Zimmer, alle mit Meerblick. Der Service in diesem Hotel lässt keinen Wunsch offen. Immer freundlich! Das Essen in den á la carte Restaurants ist Spitzenklasse!
Das Jacuzzi Bad war wunderbar. Das Hotel ist schon etwas älter und die kleinen Mängel haben wir vor Ort geklärt. Ein Hotel der 5 * Klasse mit allem was wir uns al Gäste gewünscht haben.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage und perfekt für einen Urlaub mit Kind (2 offene Strandbereiche, 1 Lagune).
Durchweg freundlicher Service egal ob von Kellnern, Zimmerdamen, Guest Relation-Betreuung etc.
Wir durften 15 Tage im InterContinental verbringen. Das Personal sowie Service war stets bemüht und freundlich. Auch bei kleineren Problemen wurde schnell geholfen. Hierbei gilt besonderen Dank an Viktoria! Das Essen war abwechslungsreich und die verschiedene Restaurants sind ebenfalls top zu bewerten. Die Lage selbst ist etwas abgeschieden (ohne Taxi/Mietwagen keine Chance zum Einkaufen oder um Ausflüge zu machen). Das Hotel selbst ist perfekt für Honeymooner und ist absolut empfehlenswert!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel zum Entspannen
Wir sind am 16.9.16 nach Deutschland zurückgekehrt und bedanken uns für einen sehr schönen 13-tägigen Aufenthalt in Ihrem Hotel. Besonders gern werden wir uns an die äußerst gelungene Gestaltung der parkähnlichen Grünanlagen und Strandbereiche mit der künstlich aufgeschütteten Insel erinnern. Hinzu kommt die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die unbedingt erwähnt werden muss.
Wenn ich ein Hotel buche, informiere ich mich darüber vorher über diverse Beurteilungsportale. Schnell kann man die notorischen Nörgler…