Sehr freundliches Personal welches einen unaufdringlich zum Sportangebot eingeladen hat.Der Strand war sehr nah am Hotel man hatte schnell eine Liege und konnte auch schnell wieder zum Pool wo auch eine Liege frei war.Das Essen war abwechslungsreich und eine schnelle freundliche Bedienung ließ nie lange auf die Getränke warten.Die Kinderanimation hat auf lockere lustige Art versucht die Kinder zu bespaßen.Am auffälligsten war die fröhliche unbeschwerte Art des Personals hiermal ein dickes Lob für Euch!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super schöner Strandabschnitt
Hotel allgemein schön und sauber, Zimmer sehr geräumig und neu renoviert, Badezimmer leider etwas veraltet, klein, teilweise Schimmelflecken an der Badewanne, könnte verbessert werden). Babybett stand wie gewünscht bei der Ankunft bereits aufgebaut im Zimmer. Frühstück und Abendessen mit reichlicher Auswahl, Mittags hatte man allerdings das Gefühl das man das verkochte Essen vom Vorabend serviert bekam - also nicht sehr schmackhaft und die Auswahl war auch nicht besonders gut. Negativ muss man leider erwähnen das…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Verhaltene Begeisterung
Das Hotel wurde angeblich kürzlich renoviert - man fragt sich nur: wo?? Und: Wie hat´s wohl vorher ausgesehen?
Izflower ist ein deutlich in die Jahre gekommenes Hotel. Die Lobby, das Mobiliar in den Zimmern, die Sitzmöbel in den Restaurants und an der Bar - alles ist zwar bemüht sauber gehalten, aber einfach abgewohnt und hat schon bessere Zeiten gesehen.
Erschütternd aber ist das Badezimmer: sehr klein, vergleichsweise hohe uralt-Badewanne mit Plastikduschvorhang und fest montiertem Duschkopf. Ältere Menschen…
Die Hotelanlage ist alles in allem gut.
Nervige Animateure, welche in bester "Erkan&Stefan"-Manier pausenlos in der Gegend rumlatschen- und quatschen können schon mal tierisch auf den Geist gehen.
Qualität und Auswahl des Essens ist der grösste negativ Punkt, jedoch grosses Salat-Buffet.
Fleischzubereitung durchs Band mangelhaft.
All-Inclusive Getränkeauswahl mehr als Mangelhaft (Vorsicht: Nur EINHEIMISCHE Getränke All Inclusive!!)
Drinks schmecken wässerig, die Mischgetränke nach Spühlmittel.
Bier trinken…
Sehr empfehlenswert! Sehr nettes und gut gelauntes Personal, vor allem in der Hotellobby Bar, im Speisesaal und der Room-/Reinigungsservice: toll! Die Sauberkeit der Hotelbereiche war vorbildlich.
Das Hotel ist wunderschön in einen Hanglandschaft eingebaut.
Über die schön angelegte Gartenanlage kommt man zum Pool und von dort aus zum Strand. Im Hotel befinden sich zwei große Pools und zwei Rutschen.
Das Türkische Bad ist sehr zu empfehlen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Ein paar schöne Tage
Der Aufenthalt war sehr entspannend und hat uns Spaß gemacht. Die Geräusche aus dem sehr nahen Nachbarhotel waren teilweise störend. Alle waren sehr freundlich. Ich hätte gern was künstlerisches gemacht gemalt oder getont, das war nicht im Animationsangebot. Das Küchenteam hat tolles geleistet und mit viel Liebe jeden tag tolle Sachen aufgetischt. Ich habe gehört das zwei meiner Familie jeweisl zwei Kilo mehr mit nach Hause nehmen mussten.(-:
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Erholsamer Badeurlaub
Das Iz Flower ist ein gemütliches, nicht zu großes Hotel, dass durch Sauberkeit in jeder Hinsicht zu loben ist. Vor allem der große Garten ist ein Traum. Der überwiegende Teil der Gäste sind Deutsche. Aber auch Schweizer, Österreicher, Niederländer und Engländer sind vertreten, wobei die Engländer hier nicht negativ aufgefallen sind.
Alles in Allem ein gutes Hotel zum Erholen und Entspannen.
Ich kann, trotz einiger kleiner Mängel, dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Das…
Ich fühlte mich im Izflower sehr wohl.
Die Anlage ist sehr schön und der Garten ist wuderbar.
Viele Kellner sind sehr nett, lustig und zuvorkommend( Ömer, Hasun, Turgut, Tarik und ein Mädchen,dessen Namen mit Z beginnt - Zaide?)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Toller Badeurlaub, aber mit viel Ärgerlichkeiten
Das Hotel besteht aus einem "renovierten" Haupthaus, dass in die Jahre gekommen ist und einem zweiten Haus (Hotel: Paloma Iz). Wir haben die Hotelbewertungen aufmerksam gelesen und immer wieder wurde darauf aufmerksam gemacht -nur nicht ins "Nebenhaus Paloma iz". Jetzt wissen auch wir warum. Dieses Haus ist nicht renoviert (soll angeblich im Winter erfolgen), schmutzig, alte Möbel, Badezimmer eine Zumutung. Nur der Ausblick aus diesem "Zimmer" war wirklich toll. Wir hatten einen Wasserschaden, der 3 Tage repariert…