Das 2. Mal im IZ Flower und wieder total begeistert!
TOP Hotel - tolle Strandlage, sauber Pools, sehr nette Mitarbeiter und abwechslungsreiches Programm am Tag und am Abend. Wer einmal dort war, möchte definitiv nochmal hin!
Wir waren nun zum9.mal in diesem Hotel ,nach den Verbesserungen im gesamten Hotelbereich war der Urlaub nochmal so schön. Sehr zu empfehlen ist der Optiker im Hotel, sehr freundlich kompetent und sehr gutes Fachwissen, auch Preislich gute Angebote.
Noch ein paar Worte zum Hotel, das Essen hätte manchmal etwas wärmer sein können und mehr
Abwechselung. Vielleicht sollte man sich einmal Gedanken machen um die Reservierungsflut der Liegen am Pool etwas entgegen setzen könnte.
Ein Klasse Hotel! Ich bin jetzt schon über 20 mal in die Türkei gereist aber dieses Hotel hat es mir wirklich angetan. Die Anlage ist wirklich ein Traum! Der Strand ist der Wahnsinn und die shoppings Meile drum herum macht den Urlaub einfach perfekt.
Ich habe noch nie solche fleißigen Kellner wie in diesem Hotel gesehen.
Und das Animation Team ist Weltklasse!! Jeden Tag üben sie neue Tänze und geben sich die größte Mühe abends eine wahnsinnig tolle Show abzuliefern! Selten habe ich so viel Herzblut und Fleiß…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbar Toll. Super. Animation Team mega super
Schön,sauber, freundliche Mitarbeiter, super Animation - sehr unterhaltsam und sehr freundlich!!!! Bin sehr zufrieden,kann nur empfehlen!!!!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍👍👍👍👍😘😘😘😘❤️❤️❤️
Vielen lieben Dank für den tollen Aufenthalt, lieben Dank an das ganze Personal, besonderes Lob an Mehmet (old), von der Rezeption. Er hat mir sehr geholfen und ist immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Lage und Umgebung sehr gut,tolle Gartenanlage. Super Servicekräfte von den Kellnern,Küchenteam,Gärtnern bis zur Animation ,Rezeption ,einfach Alle machen einen tollen Job damit es den Gästen an nichts fehlt. Besondere Grüße an die Damen von der Poolküche...
Wir waren rundum zufrieden,wenn manches etwas länger dauert....Man hat doch Urlaub...
Vielen Dank auch an den Optiker im Hotel ,Herr Ismail ! von uns eine Weiterempfehlung ,kompetent&ehrlich und zu einem fairen Preis. Wir kommen sicher wieder
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Urlaub
Ein sehr schönes und sauberes Hotel direkt am Strand. Die Gartenanlage ist traumhaft. Die Animation und vorallem die Wassergymnastik ist super. Essen fabelhaft. Wir kommen wieder.
Das Hotel ist sehr schön und sehr gut gelegen. An der Rezeption wird man schon sehr nett empfangen.
Da haben wir schon schon was ganz anderes erlebt. Nochmals Danke.
Bestes Hotel in Kumköy Traumhaft super Lage, alle sehr bemüht und Freundlich , Strand ist sehr schön Dankeschön an Mehmet 👍🥰Wir kommen wieder dann das 3 mal