Die erste Nacht verlief nicht optimal, da mir ein Kingsize-Bett versprochen worden war, ich aber stattdessen ein Kingsize-Bett und ein Einzelbett bekam. Ich entschied mich jedoch, das Zimmer zu behalten. Ich war außerdem enttäuscht, dass weder im Zimmer noch an der Rezeption Bügeleisen vorhanden waren. Am nächsten Tag traf ich jedoch den Hotelpagen Gokay, der äußerst freundlich und hilfsbereit war. Einige Tage später lernte ich den Gästebetreuer kennen, der mir ebenfalls sehr entgegenkam, mir einen Zimmerwechsel…
Mein Ehemann und ich haben unseren Aufenthalt echt genossen
Wunderschöner hotel
Sehr Freundliches Personal
Vor allem Mehmet hat uns sehr gut betreut
Zimmer immer sauber gemacht und jeden Tag frische Handtücher bekommen
Ich und mein Mann haben sehr schöne Urlaub gehabt
Wir können das Hotel nur empfehlen..
Toller Aufenthalt im Jadore Deluxe Hotel mit hervorragendem Service!
Es war mein erster Aufenthalt im Jadore Deluxe Hotel. Ich war mit dem Service und der Unterkunft äußerst zufrieden und hatte einen wunderschönen Urlaub. Es ist ein fantastisches Hotel mit exzellentem Speisenangebot. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis-Leistung gut- mit Luft nach oben!
Ehemals sehr edles Hotel, was stark in die Jahre gekommen ist. Viel wurde bisher nicht gemacht.
Feste Zeiten für Strandtuch Ausgaben - wer den Slot verpasst hat Pech- keine Ausnahmen.
Einmal-Plastikbecher und Geschirr am Pool und am Strand.sollte in der heutigen Zeit nicht mehr sein.
Ungebügelte Tischdecken im Restaurant sind nicht gerade einladend.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Enttäuschendes Erlebnis im J'adore Deluxe Hotel & Spa
Das J'adore Deluxe Hotel & Spa war eine herbe Enttäuschung und hat keineswegs den beworbenen 5-Sterne-Standard erfüllt. Die Zimmer wirkten abgewohnt und es herrschten eklatante Hygienemängel; die Reinigung war oft nur oberflächlich oder fiel ganz aus. Insbesondere die Zuweisung eines minderwertigen Dachzimmer über eine unzumutbare Holztreppe war eine Frechheit. Der Service war katastrophal – das Personal wirkte unfreundlich, überfordert und war bei Problemen kaum hilfreich. Man fühlte sich als Gast lästig. Auch die…
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert
Ich war mit meinem Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden. Der Service war hervorragend, alles war professionell, das Essen köstlich und das Hotel sehr sauber. Ich komme auf jeden Fall wieder und kann es wärmstens empfehlen.
Hervorragender Gästeservice und saubere, geräumige Unterkünfte.
Ein wunderbares Hotel. Das Essen ist köstlich und abwechslungsreich. Das Zimmer ist sauber und geräumig. Ein besonderer Dank gilt dem Gästeservice für die aufmerksame Betreuung. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Ein sehr schönes Hotel. Tolles großes Zimmer. Schöne Einrichtung und schönes Bad. Alles sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilft bei jeden Anliegen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Urlaubstage im J'adore deluxe Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Serviceoersonal ist hervorragend, immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist jeden Tag abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Zimmer sind sehr groß , komfortabel und sauber. Jeden Tag finden tolle Unterhaltungsprogramme statt. Am Pool sowie am Strand sind ausreichend Liegen vorhanden.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.