Ein wunderbarer Aufenthalt mit hervorragendem Essen
Wir sind zum ersten Mal hier, aber ganz sicher nicht zum letzten Mal. Wir fühlen uns wie zu Hause. Das Essen ist fantastisch. Unser Zimmer ist sauber und geräumig. Alle Mitarbeiter sind aufmerksam und freundlich. Vielen Dank für alles!
Dritte großartige Erfahrung mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir sind nun schon zum dritten Mal hier, vor allem wegen des hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnisses. Das Essen ist köstlich und abwechslungsreich. Das Zimmer ist sauber, geräumig und komfortabel. Alle Angestellten sind sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ein empfehlenswertes Hotel mit exzellentem Service.
Ein großartiges Hotel. Perfekter Service. Das Essen war abwechslungsreich, köstlich und frisch. Wir kommen sehr gerne wieder und können dieses Hotel und Side wärmstens empfehlen.
Toller Aufenthalt im J'adore Deluxe: Service und Essen überragend
Das J’adore Deluxe Hotel & Spa in Side ist ein optisch sehr beeindruckendes Hotel mit einer imposanten, fast palastartigen Architektur. Wir hatten hier einen wirklich schönen Aufenthalt und haben uns gut erholt.
Man muss ehrlicherweise sagen, dass das Hotel schon ein wenig in die Jahre gekommen ist. An der einen oder anderen Stelle sieht man mittlerweile ein paar Gebrauchsspuren, die zeigen, dass der Glanz nicht mehr ganz neu ist. Dies hat unserem tollen Aufenthalt jedoch keinerlei Abbruch getan! Wenn man nicht…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel, wir können es weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis . Sehr schöne Anlage mit wunderbaren Strandabschnitt. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Sehr schöner Empfangsbereich.
Fantastisches Essen und herzlicher Service im Hotel
Ein wundervolles Hotel. Das Essen ist fantastisch. Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit, insbesondere das Gästeservice-Team – der Service war hervorragend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Teilweise sehr luxeriöse schöne Einrichtung und große Zimmer. Der Strand ist sehr schön und durch eine schöne Pinien Landschaft in 5 Minuten zu erreichen. Die Eingangshalle ist mit Wow Effekt. Das Personal ist sehr freundlich und nett.
Das Hotelteam war stets freundlich, geduldig und hilfsbereit. Man merkt, dass hier der Gast im Mittelpunkt steht. Das Zimmer war zudem sehr angenehm, gemütlich und sauber.
Es war unser erster Urlaub hier. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. Das Essen ist köstlich und abwechslungsreich. Wein, Bier und andere Getränke sind sehr gut. Das Zimmer ist geräumig und sauber. Wir kommen gerne wieder.