Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yurda(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit direkter Lösungsorientierung bei Anliegen
Der Empfang, die Kundenbetreuung waren sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Anliegend wurden sie direkt gelöst. Sehr schönes Hotel, Strandtransfer war reibungslos und auch sehr angenehm.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ich freue mich auf meinen nächsten Besuch hier. ABSOLUT‼️‼️
Ich werde definitiv wieder kommen. Das war nicht mein letztes mal. Ein grosses Danke an Herrn Cihan, an Frau Yurdagül und Frau Neslihan für Ihre liebenswerte Aufmerksamkeit. Auch ein Danke an das tolle Friseur und Spa Team. Auch ein grosses Danke an Mevlüt mit Kollegen der immer einen tollen Tisch gezaubert und geschmückt hat. Auch ein danke an den lieben Halil von der Vitamin Bar am Strand. Die Vitamin Cocktails waren immer sehr lecker. Habe mich sehr wohl gefühlt.
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Leckeres Essen und freundlicher Service im J'adore
Das Hotel J'adore ist sehr elegant, wir haben ein super Familienzimmer bekommen. Das Essen im Buffetrestaurant ließ keine Wünsche offen, es war alles sehr lecker. Der Pool ist in die Jahre gekommen und das Wasser war sehr kalt. Der Strand und das Meer waren toll. Besonders hervorheben möchte ich den super Service und das jederzeit freundlich und zuvorkommend Personal.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Dirks Bewertung
Sehr guter Service, gutes Personal, gutes Essen und Trinken, Cocktails rund um die Uhr. Alles Tip Top. 5 Sterne , ultra All inklusive, Sehr zu empfehlen, 👍😁
Fatma(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehm
Sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und entgegenkommend. Das Essen hat große Auswahl vor allem Baklava gefüllt mit Walnüssen machte mich süchtig. Trotz Saisonende fanden täglich Animationen statt, was den Aufenthalt schöner machte. Der Kiesstrand ist sehr schön. Der Innenpool, Sauna, Dampfbad und Hamam sind kostenlos zugänglich Alles in Allem sehr zu empfehlen.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel hat einen schönen ersten Eindruck, aber es gibt Mängel.
Das Hotel ist auf den ersten Blick sehr schön, allerdings gibt es leider Mängel auf dem Zimmer. Es gibt keine Tür die nicht quietscht. Leider gibt es hier auch viele Gäste, die schon ab morgens Alkohol trinken und sich dann leider dementsprechend benehmen. In der Nacht kann man teilweise nicht schlafen, da Gekröle auf den Gängen war und von der angrenzenden Straße war es auch sehr laut. In Hotelnähe gibt es leider keine Einkaufsmöglichkeiten, doch es fährt ständig ein Bus vor dem Hotel ab um nach Side oder…
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir können das Hotel weiterempfehlen weil uns die
Wir waren im November dort das Hotel ist gut gelegen Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet beim Essen war immer eine große Auswahl vorhanden Wir werden nächstes jahr wahrscheinlich wieder dieses hotel besuchen
Gürkan(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Freundliches Personal und leckeres Essen
Sehr freundliche Mitarbeiter, keine wünsche bleiben offen. Das essen ist vielfältig und schmeckt super . Fr. Yurdagül und Fr. Neslihan waren super Hilfsbereit und haben alles für uns gelöst.
Araz(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir haben als Familie in diesem
ng: Wir haben als Familie in diesem Hotel übernachtet und ich möchte hier die positiven und negativen Seiten schildern, damit es zukünftigen Gästen bei ihrer Entscheidung hilft. Die Zimmer sind schön und das Empfangspersonal hat uns sehr freundlich begrüßt. Allerdings wurde am Tag vor unserer Abreise unser Zimmer nicht gereinigt und auch die Minibar nicht aufgefüllt. Die Cocktails in den Bars waren leider wirklich schlecht – entweder war zu viel Alkohol drin oder es fehlten die Liköre. Mehrmals wollten wir einen…
MARCIN(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein Aufenthalt in einem ansprechenden Hotel
Das Hotel ist schön und sauber, im Palaststil. Große Zimmer, bequeme Betten und täglicher Zimmerservice – Reinigung sowie warme und kalte Getränke. Schöner Strand mit einfachem Zugang. Das Essen war in Ordnung.