Janet(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wiederholte Zufriedenheit in einem sauberen und freundlichen Hotel
Im Hotel sind wir zum 11 mal! Waren immer sehr zufrieden und gut behandelt! Alle sind sehr nett und freundlich! Die Sauberkeit und gute Gäste Betreuung war hier immer großartig. Wir kommen natürlich gerne wieder! Weiterempfehlenswert!
Lambert(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Mein Aufenthalt im Jadore Deluxe Hotel war beeindruckend.
Das Hotel Jadore Deluxe Hotel ist . mega klasse. Das Essen hervoragent, das Personal stets bemüt umd immer freundlich. Super Zimmer mit herlichem Meer blick.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
WIR KOMMEN WIEDER
Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Großes Speisesortiment, liebevoll angerichtet. Außer dem gibt es ein Italienisches und osmanisches Restaurant. Die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber.
14.05. - 12.07.262 ERW
Sinan (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Atmosphäre.
⭐ Hotelbewertung – Sehr zufrieden Aufenthalt: sehr angenehm Reiseart: mit meiner Frau 1. Buchung & Check-in Die Buchung lief über meine Frau und alles hat reibungslos funktioniert. Der Check-in war schnell, freundlich und unkompliziert. 2. Personal & Management Das gesamte Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit. Ein besonderer Dank geht an Managerin Neslihan , die uns in mehreren Situationen sehr weitergeholfen hat. Ihre Professionalität, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft haben unseren Aufenthalt…
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Das Personal war freundlich und hilfsbereit
Freundliches Personal, besonders zu Kindern. Essen ist für jeden etwas dabei. Zimmergröße super. Alles bestens
Alicja(46-50)
Hervorragender Service und schöne Umgebung
Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen. Das Essen ist köstlich, der Service hervorragend und Pool und Strand sind ganz in der Nähe. Es lohnt sich wirklich.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und entspannend.
Hotel und Betreuung sehr gut .Sind sehr zu frieden.Zimmer sehr sauber.Beteung sehr gut .Vielen Dank. Kommen gerne wieder.
Eva-Maria Kretschmer (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder. Zimmer sehr groß und sauber. Das Essen ist auch sehr lecker.
Muhammet(26-30)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein angenehmer Aufenthalt, in dem alles stimmte
Wir waren komplett zufrieden MİT allem. Das Hotel und die Zimmer sind immer sauber. Der Service ist top, ich komme sicherlich wieder.
Anita und Herbert (56-60)Deutschland
Zufrieden mit Service und Unterkunft bei unserem zweiten Besuch
Dies ist unser zweiter Besuch. Wir sind mit dem Service und der Unterkunft sehr zufrieden. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Zimmer ist sauber und ordentlich. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Wir kommen gerne wieder! Der Gästebetreuer war sehr hilfreich ♥️