Offizielle Hotel Homepage

Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Getestet - durchgefallen - nicht noch einmal
Tolle und schön gepflegte Hotelanlage, der Rest ließ eher zu Wünschen übrig. Für kleines Geld kann man hier schöne Sonnentage verbringen, der Strand ist schön und war zu unserer Reisezeit auch auf keinen Fall überlaufen. Das Zimmer war definitiv renovierungsbedürftig. Die eine Hälfte des Hotels wird wohl gerade renoviert, allerdings konnten wir in 10 Tagen Aufenthalt auch keinerlei Arbeiten an den Zimmern im Rohbauzustand feststellen. Und das obwohl die Hochsaison vor der Tür steht. Wie das Restaurant noch mehr…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Renovierungsbedürftig
Auch wenn das Zimmer, das Bad und einige andere Orte renovierungsbedürftig waren und die Fahrstuhltüren zur Lobby lebensgefährlich sind, haben wir uns gut erholt. Strand und Gärten waren toll gepflegt, Personal stets freundlich (bis auf Rezeption) und auch das Essen war gut und abwechslungsreich. Wir kommen zwar nicht wieder, aber für den Preis habe ich schon schlechter gewohnt.
Anton(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für Weihnachts Ferein super
Das Hotel ist vom Flughafen gut erreichbar, wie auch die Stadt Hurghada und Hafen. Das Hotel ist sauber und das Personal gibt sich freundlich. Leider war das Welan / Wiffi Zu Teuer für Leistung.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Für kleines Geld, ein gutes Hotel
Im ersten Moment, ist es sehr schön. Leider ist das Hotel nicht so sauber und für erst 5 Jahre schon ziemlich abgenutzt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Preis Leistung ok, aber lediglich 2.5 Sterne,
Kein 5 Sterne Hotel. Sehr schmutzig und einfach. Essensraum sehr voll und laut. Essen ok, aber zu oft das selbe essen. Brot und Brötchen immer hart. Personal freundlich. Schöne gepflegte Hotelanlage.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für das Preis-Leistungs-Verhältnis gerne wieder
Da unsere Reise nach Rom kurzfristig nicht geklappt hat, haben wir für unsere drei Kinder (5, 8, 11) ein billiges Hotel in Ägypten für einen Kurzurlaub gebucht. Für das Geld, das wir ausgegeben haben, sind wir total zufrieden! Zwar haben unsere Kinder viel geschnorchelt, aber sie konnten leider nur mehr ein paar "bunte" Fische sehen - aber immerhin
StefanK(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sauberkeit? Was ist das!?
Altes Hotel, kaum renoviert in den letzten Jahren, Sitzmöbel in der Lobby waren ekelhaft, genauso die Matratzen der Betten, die Anlage an sich wäre eigentlich ganz toll gewesen
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Alles Super
Tolles Hotel, Wir waren in Familie und haben nichts zu beanstanden. Die Anlage , sowie die poollandschaft sind sehr gepflegt. Speisen waren immer ausreichend da, waren abwechslungsreiche und frisch. Das Hotel kann ich wärmstes empfehlen.
Amalija (71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Amalija - Tolles Urlaub
Tolles Urlaub. Warm , aber etwas windiig. Super Anlage, schöne Blumen. Personal freundlich, besonders in Reception Hr. A. Shaban. Ich war mit 2 Enkelkindern und war wunderbar. Essen war immer gut. Wir haben alles gegessen und haben keine Magenprobleme. Danke. Wir kommen gern wider.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
gebt lieber 150 euro mehr aus für echte 5 Sterne
eher drei bis vier Sterne gut und sauber ,Gläser manchmal Mangelware ebenso Tassen,Restaurante teilweise Aufpreise für getränke und speisen.