Offizielle Hotel Homepage

Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Personal immer sehr freundlich. Essen abwechslungsreich und lecker. Der Strand sauber und ein kleines Riff ist über einen Steg ins Wasser erreichbar. Wir würden auf alle Fälle wieder kommen!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Als Last Minute Schnäppchen okay, aber nicht mehr.
Alles in Allem war das Hotel für ein last minute Schnäppchen okay. Der Strand war sehr schön und das hauseigene Riff lädt zum Schnorcheln ein. Die Zimmer waren ebenfalls okay. Negativ war das am Abend nur eine Bar in der Lobby geöffnet hat, welche alle Gäste versorgen musste und es keinen Service gab. W-Lan nur in der Lobby für 15€ pro Woche, läuft aber sehr unzuverlässig.
Bilge (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht nochmal!
Wir hatten das Gefühl das an vielen Dingen hier versucht wird zu sparen. Zum Beispiel am Essen. Die Vielfalt ist begrenzt, es gibt nur ein Hauptrestaurant welches immer überfüllt ist. Man bekommt die Getränke die man bestellt fast nie. Es gibt eine Baustelle, die man aber nicht zu hören bekommt. Steg am Meer ist eine Katastrophe, ich verstehe nicht warum man keine Möglichkeiten hat, AUF dem Steg zu liegen oder zu duschen? Teilweise ist das Holz lose oder die Treppe ziemlich verrostet. Schnorcheln auf eigene Gefahr.…
Angie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wer keine hohen Ansprüche hat ist hier richtig.
Wer keine hohen Ansprüche hat und einen günstigen Urlaub machen will ist hier richtig. Man sollte bei Kleinigkeiten nicht pienzig sein. Personal ist sehr freundlich, Essen ist abwechslungsreich. Allerdings ist alles Selbstbedienung. Evtl bekommt man mal ein Getränk gegen Trinkgeld gebracht. Es gibt mehrere Poollandschaften die nicht überlaufen sind. Gegen etwas Trinkgeld wurden uns jeden Tag schöne Plätze vom Personal an Strand und Pool reserviert. Es gibt 4 Wasserrutschen und eine Minidisco. Das Hotel wird derzeit…
Tom(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Badeurlaub
Alles Top kann mich über nichts beschweren Freundliche Bedienung,guter Zimmerservice Essen abwechslungsreich Für mich immer weiter zu emp
Lisbeth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
8 mal dort und wieder super
Bin das 8 mal schon in diesem Hotel und komme immer wieder gerne hier her.jeder einzelne Angestellte begrüßt einen mit einem Lächeln
Samira (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Super Urlaub
Es war ein super Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber und gut gelegen. Animationsteam der Hammer es war eine tolle und lustige Zeit freu mich schon auf das nächste mal.
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Leider für mich keine 5 Sterne wert
Leider sind die Zimmer etwas heruntergekommen ( Fleckiger Teppich die Fugen im Bad mangelhaft und Staubig Zimmerservice ist sonst gut. Essen okay aber sehr sehr kühl im Speisesaal. Nur wenig Platz um zu Baden im Meer. Gute Abenunterhaltung
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolle luxuriöse Anlage zum günstigen Preis
Tolles Hotel, schöne Anlage. Alles sauber. Gutes Essen. Schöne Zimmer. Bequeme Betten. Deutschsprachige Animateure.
Michele(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Enttäuscht! Unzufrieden!
Wir sind sehr enttäuscht vom Hotel und der Hotel-Leitung.. Am 31.12.17 angereist und keine Tücher im Zimmer! Das Zimmer schmutzig und nicht gemütlich. Das Essen war immer das selbe! Pommes und Pasta nicht gut! Pizza ungeniessbar! WLAN muss man bezahlen und ist sehr schlecht! Der Strand nicht sauber und nicht gepflegt! Keine 5* Wert!!!! Wir wechselten das Hotel so bald möglich!!! Sehr unzufrieden