Uns hat es sehr gut gefallen und wie würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen.
Vielen Dank an Natascha, für Ihre Bemühungen und Ihre nette Art für uns dazu sein.
Vielen Dank dafür!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
In den nächsten 6-9 Monaten zu empfehlen.
Ein schönes Hotel, welches zum Glück noch nicht ganz fertig ist. Das Personal ist freundlich und versucht alle sprachbarrieren zu überwinden. Am Buffet findet man immer etwas nach dem jeweiligen Geschmack. Leider ist der Steg ins Wasser noch nicht fertig, so dass das vorhandene (noch schöne) Korallenriff, bald tot sein wird, da die dummen Touris immer drüber latschen. Die Zimmer waren schön und wurden einwandfrei gereinigt.
Ein Hotel mit einer sehr schönen Poolanlage, gutem Essen und nettem Personal.
Nach…
Großzügige Anlage! Schöner Strand! Super Personal!
Wir waren 11 Tage in dem Hotel und uns hat es sehr gut gefallen! Schöne große, gepflegte Anlage und immer höfliches Personal! Das Hotel ist zwar noch nicht komplett fertiggestellt, was jedoch sehr angenehm ist weil überall problemlos Liegen frei sind und der Essenssaal nicht überlaufen ist. Was noch nicht fertig sind, sind eher Sachen die man im Herbst benötigt, wie z.B. Innenpool und Fitnessraum! Wir würden das Hotel weiterempfehlen jedoch wissen wir nicht wie voll es wird wenn wirklich 2000 Leute darin Platz…
Badeurlaub im Oktober.
Wir waren mitte Oktober im Jasmine Palace. Das hotel ist befindet sich noch in der Eröffnungsphase und nicht alle Gebäude sind fertiggestellt. Die Zimmer sind geräumig und werden täglich durch das Personal gereinigt, neue Wasserflaschen werden ebenfalls täglich bereit gestellt. Der Ausblick von unserem Balkon auf den Pool war schön. Der Pool ansich war sehr sauber, das Wasser sehr erfrischend. Man hatte keine Schwierigkeiten eine freie Liege am Pool zu finden es sind genug vorhanden.
Je…
wir werden immer gerne wieder in dieses hotel kommen! besonders bedanken möchten wir uns bei der Sarah die bei der information ist und deutsch spricht,sie ist für uns ein kleiner schatz in diesem hotel!liebe grüße von monika u.klaus
Finger weg von dem Hotel wen man sich erholen möchte. Die Anlage ist noch nicht fertig. Fahrstühle gehen nicht, Fitnessraum nur Schrottgeräte. Essen und Getränke sind eine Zumutung, einfach Ekelhaft. Kaffeepulver musste man aus einer Holzkiste mit einem Plastiklöffel in einem Plastikbecher löffeln und mit Wasser auffüllen für eine 5 Sterne Anlage eine Zumutung. Alle anderen Getränke wurden ebenfalls in kleinen Plastikbecher gereicht. Auf ein Spiegelei zum Frühstück sollte man 20 Min. Wartezeit einplanen. Das Essen…
Die negativen Bewertungen einiger Urlauber sind absolut ungerechtfertigt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, wir waren 10 Tage im Hotel und es täglich anderes Essen. Besonders angagiert war die Gästebetreuerin Aida, die sehr gut deutsch sprach und bei Problemen sehr schnell half. Auch Moustafa von der Pool und Beachbar war sehr hilfsbereit und leistete hervorragende Arbeit.
Einzig und allein ist der Service und das schlechte Managment schuld daran, dass das Hotel an Zufriedenheit der Urlauber abnimmt. Schade eigentlich, denn die Hotelanlage mit 7 großen Pools und Lage an sich empfanden wir als sehr angenehm.
Achja... da wäre noch das Essen!
Wir sind normalerweise nicht mäkelig aber die Speisen an sich waren die reinste Katastrophe! Selbst die Nudeln bekamen die Köche nicht schmackhaft hin, man musste förmlich ordentlich nachwürzen und erntete daraufhin böse blicke. Ganz zu schweigen…