Sarah(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Angebot für Familien in einer schönen und großen Anlage
Schöne große Anlage mit tollem Animationsprogramm für die ganze Familie! Geräumige Zimmer und sehr gutes Essen
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Wiederkommen garantiert!
keine Wünsche bleiben offen - wunderschöne Anlage, leckeres Essen und das nettesten Personal.. besser geht es nicht.
Anne (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Perfekter Urlaub im Februar
Alles ist perfekt, ich freue mich die Tage hier zu sein. Man wird rundum super versorgt und begleitet. Niemand ist zu aufdringlich. Das Essen ist perfekt. Die Bedienung am Pool exexlent und stets freundlich. Vor allem Mohamed macht seine Sache super und wir waren durchweg versorgt mit leckeren Getränken.
08.05. - 06.07.262 ERW
Sina(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wunderschöne Anlage mit toller Animation
Wunderschöne Anlage, sehr gutes vielseitiges Essen und toller Service. Vor allem das Animationsteam war super und hat für jeden etwas geboten! Sehr zu empfehlen!!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Zum zweiten Mal im aquaviva, es wird nicht das letzte Mal gewesen sein
Wir waren das zweite mal im Aquaviva und werden definitiv wiederkommen, man kann sich nur für die schöne Zeit und den absolut unvergleichlichen Service bedanken.
Erwin(51-55)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
11 Tage im Jaz Aquaviva
Tolles Hotel! Sehr sauber. Top freundliches Personal! Sehr gutes Essen in großer Auswahl. Wir kommen gerne wieder.
Leon(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Schöne Auszeit im Januar
Sehr schönes Hotel, toller Pool und sehr gutes Essen. Wie gewohnt in Ägypten super Service ! Das Wetter war trotz Reise im Januar ebenfalls top.
Yllka(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel mit einen katastrophalen Personal
Das hotel an sich ist echt schön und riesengross für eltern mit kinder perfekt. Das Personal eine reine Katastrophe wegen dem personal und der Bedienung von dene werden wir diesen hotel aufjedenfall nicht mehr buchen
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Gut
Alles war sehr gut Leider hatten wir mit dem Ende des Ramadan die einheimischen zum Zuckerfest dort das war einfach nur ekelhaft wie sich Menschen unwürdig benehmen selbst kinder hatten keinen Respekt vor Kellern oder anderen Personen Daher nie wieder buchen wenn Ramadan endet
Anna Patrycja(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein herausragendes Hotelerlebnis in Ägypten
Wir sind 2 mal im Jahr in Ägypten. Waren in verschiedenen Hotels, vom Dana, Ablatfos White Beach, steigen reger uzw. Das Hotel Aquaviva toppt mit Abstand alle Hotels zusammen,