Tolle Wasserrutschen, aber die Animation könnte besser sein
Die beheizten Pools und besonders die Wasserrutschen sind super. Das Essen ist gut. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und die Animation ist schlecht organisiert. Insgesamt war der Urlaub gut mit einigen kleineren Abstrichen.
Schöne Anlage, etwas älter was grundsätzlich kein Problem ist. Jedoch Hygiene und Sauberkeit schlecht!
Aqua Park ist toll für Kinder und mit den Pools waren wir auch zufrieden…
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit hilfsbereitem Personal und vorzüglichem Essen. Der Service war überragend und die Anlage war über alle Maßen gepflegt. Wir haben den ersten Urlaub in Ägypten sehr genossen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotel
Das Hotel ist super und unser Stamm Hotel, wir lieben es hier und kommen definitiv wieder!! Wir sind zum sechsten Mal hier, das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Auch das Animation Team kann ich nur loben!!
Wir sind jetzt schon das 6. Mal im Aquaviva und empfehlen es uneingeschränkt weiter.
Das Personal ist super, vom Service bis zum Housekeeping. Vielen Dank liebes Aquaviva Team. Uns gefällt die weitläufige Anlage, die unterschiedlichen Pools und der Rutschenpark.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen definitiv wieder 😇
Wir haben zwei wundervolle Wochen im Jaz Aquaviva verbracht und können dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen! Schon beim Check-in wurden wir herzlich begrüßt, das Personal war während des gesamten Aufenthalts unglaublich freundlich, zuvorkommend und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen.
Das Zimmer war modern, sehr sauber und wurde täglich perfekt gereinigt. Besonders toll fanden wir die großen, bequemen Betten und den Blick über die wunderschöne Poollandschaft.
Das Essen war einfach fantastisch –…