Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rene(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit tollem Badestrand
Insgesammt sind wir sehr zufrieden gewesen. Erholung ist garantiert ;) Was man wohl, jetzt gerade bei den hohen Temparaturen wissen sollte, bis auf das Zimmer gibt es in dem Hotel keine Klimaanlage bzw sie wird nicht benutzt. Weder in der Lobby noch im Restaurant. Das hat den anschließenden Drink in der LobbyBar, für uns, fast unmöglich gemacht. Abends waren es immer noch ca 30 grad. Wenn man noch einen Absacker und die Abendshow genießen möchte, blieb nur die AnkerBar wo man zumindest noch einen kleinen…
B&S(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Dezember 2025
TOP TOP TOPÜ
Viel besser geht nicht. Modernes neues Ambiente mit hervorragendem aufmerksamen Service, überragender Küche. Tolles Hotel zum Relaxen und genießen mit herrlichem Strand und Schnorchel und Tauch Paradies.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine Woche Entspannung und Erlebnisse pur
Wir hatten einen absolut traumhaften Aufenthalt im Jaz Costa Mares in Marsa Alam! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und haben uns sofort willkommen gefühlt. Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt, modern und gleichzeitig sehr gemütlich. Zimmer: Top ausgestattet, sehr sauber, geräumig und mit einem tollen Blick – man merkt, dass hier viel Wert auf Komfort gelegt wird. Essen & Getränke: Das kulinarische Angebot ist einfach hervorragend – abwechslungsreich, frisch und qualitativ auf einem sehr…
Sabine(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
URLAUB WAR SEHR ENDSPANNEND UND SCHÖN
Hotel ist sehr schön , es fehlt einem an nichts . Strand sehr schön ( Was man jeden Tag hat sind die großen Boote mit Besucher zum Schnorcheln wegen der Seekuh) Ab 23:00 war nichts mehr los im Hotel. Zimmer Top , Essen Top wir sind beide Gesund zurück gekommen , haben auch Cocktails und Getränke mit Eis getrunken. Anreise von Hurghada war sehr sehr lange 3,5 Std. Als Tipp auf den Flughafen achten .
Schnorchelfan(71+)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Service und Sauberkeit optimal
fast alles optimal, einziges kleines Manko war fehlende Möglichkeit Neopren aufzuhängen in Strandnähe
Ruben(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel direkt am Strand für erholsame Tage
Traumhafte Hotelanlage direkt am feinem Sandstrand und Korallenriff. Hier kann man bedenkenlos Relaxen und Wellness-/Spa genießen, sowie Schnorcheln und Tauchen.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Essen war köstlich und der Service hervorragend.
Alles super sauber und ordentlich. Das Essen ist mega und eigentlich alles lecker. Der Service ist sehr zuvorkommend und lässt keine Wünsche offen. Und die Bucht mit den Schildkröten und der Seekuh (am besten früh morgens schnorcheln, um diese zu sehen) ist richtig faszinierend.
Erika (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Costa Mares wurde unser 2. Zuhause
Costa Mares wird liebevoll von seinem Manager Mr. Hossam Abo Khshim und seinem kompetentem Team geführt. Die Küche ist hervorragend, genau so wie der Service. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Auch der Strand ist sehr sauber, dank den fleissigen Beachboys. Wir waren über Silvester und geflasht von dem tollen Büffet. Wir lieben die Ruhe , die wir im Costa Mares finden. Auch die Animation ist sehr soft. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub in unserem 2. Zuhause.
Verena(31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist im November 2025
Wer Entspannung und Ruhe sucht
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig. Ist mit Abstand das beste Hotel in Ägypten wo ich war
Joerg(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Personal, sehr schlechtes Management
Super Essen, super Service, super Cocktails, sehr schlechtes Management .. Resort ist in U -Form um den Pool, so dass jeder Sea View hat und kein Ziel weit weg ist