Edith(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein völlig entspannter und erholsamer Urlaub
Direkte strandlage, alles sehr sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereiten Personal. Sehr gutes entertainment und Animation. Für jeden etwas dabei.
Wolfgang & TrauteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne. Das beste Hotel nach 27 Besuchen in Ägypten
Ein super Getränkeservice. Alles super. Ein großes KOMPLIMENT an den Manager. Sehr aufmerksam und freundlich.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel
Modernes, sauberes Hotel. Sehr nettes Personal, auch wenn es mal kein Trinkgeld gab. Viele Pools für jede Gelegenheit, weniger besuchte ober auch mit Musik und Cocktails.
Emily (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
traumhaftes Hotel
Wunderbarer Urlaub in traumhafter Ungebung. Hotel ist wunderschön, Anlage sehr gepflegt und sauber, die Zimmer ebenso.
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotelanimation 👌
Sehr schönes Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder. Das Animationsteam sehr motiviert und einfach mega. Super Entertainment.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Das Hotel empfehlen wir zu 100 Prozent weiter .
Das Jaz Casa del Mar Beach Hotel hat uns vom ersten Moment an begeistert. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr sauber alle Mitarbeiter geben jeden Tag ihr bestes wir waren wunschlos glücklich.
SylkeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes und zu empfehlen das Hotel Wir kommen wieder
Gästebetreuung könnte mehr deutsch sprechen Aber alle sehr lieb und zu vorkommend auch Management
Angelina & Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel, wir werden wieder kommen.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Service, Freundlichkeit, Sauberkeit etc. sind auf jeden Fall zur vollsten Zufriedenheit.
Noah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Top Hotel
Top Hotel in Hurghada. Sehr Gute Lage, mit Hotel eigenem Sandstrand. Personal ist freundlich, Entertainment sehr unterhaltsam. Alle sind nett, alles ist sauber, super Aufenthalt.
Kristina(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zum empfehlen zum Relaxen
Ist ein sehr schönes Hotel und das Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam. Das Essen ist gut hat viel Auswahl und es gibt tägliche Änderungen.