Wir haben uns wohlgefühlt. Ruhiger Poolurlaub.
Das Hotel kann man weiterempfehlen. So wie wir es erwartet hatten. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt zentral im Madinat Makadi Bay, Strand in ca 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Da wir bereits zum 6.ten Mal dort waren, haben wir ein Zimmer Upgrade erhalten. Sauberkeit super, alle wie immer sehr nett, bemüht und freundlich.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nie und nimmer ein 5-Sterne-Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Nie und nimmer ein 5* Hotel. Essen im Hauptrestaurant immer lauwarm, Essen am Pool und Strand sehr enttäuschend nur Fastfood auf Plastikteller mit Holzbesteck.
Hotelanlage ist sehr schön gestaltet.
Die Anlage ist zwar etwas in die Jahre gekommen, doch alles ist recht gut gepflegt und wunderbar grün.
Das Beste allerdings sind die dort arbeitenden Menschen: im Restaurant seien stellvertretend genannt: Achmed, Sheba, Samuel, Reaf, Mohammed und die vielen anderen fleißigen Kellner und die gesamte Küchencrew, die dreimal täglich tolle Buffets gezaubert hat sowie die Barmannschaft am Abend um Kamel und Tarek und die Beach Bar Mitarbeiter am Strand.
Aber auch die, die für viele Gäste kaum sichtbaren Menschen , wie…
große Hotelanlage im arabischen Soukstil, große Zimmer, ein Animationspool, ein Ruhepool für Schwimmer, Strand über Nachbarhotels fussläufig erreichbar.