Super tolles Hotel! Waren zum vierten Mal hier und werden bald wiederkommen, alles Top! Der Strand ist sehr schön, Service, Essen, Zimmer, Sauberkeit alles top!
Hilfsbereites Personal und abwechslungsreiche Speisen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes und abwechlungsreiches Essen.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Poolblick und Terasse im Erdgeschoss.
Der Poolmann war so freundlich, mir/uns, morgens Liegen vor die Terasse zu stellen, was sehr hilfreich war, da ich gehbehindert bin. Die Zimmer sind sehr groß.
Tolle Anlage direkt am Strand. Alles ist sauber, es gibt viel zu viel sehr leckeres Essen, alle sind sehr Freund und zuvorkommend. Es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme am Strand und am Pool.
Sehr schöne gepflegte Anlage mit nettem Personal, das Animationsteam verbreitet gute Laune und schenkt den Urlaubern viele Möglichkeiten an Sport, Spaß und Spiel. Verbreiten sehr gute Laune. Freundliches Personal, perfekter Strandservice, vielfältige Mahlzeiten im Hauptrestaurant, als auch im Beachrestaurant. Sauberes Zimmer im Nebengebäude, perfekter Roomservice.
Der Strand ist sauber, ausschließlich Sandstrand. Strandliegen mit feststehenden Sonnenschirmen stehen ausreichend zur Verfügung.
Praktisches Hotel für Taucher mit akzeptablem Preis-Leistungs-Verhältnis
Weil ich das Hotel nur als Schlafmöglichkeit gewählt habe und den ganzen Tag ausserhalb des Hotels verbrachte, kann ich kein neutrales Urteil darüber abgeben. Was ich aber gesehen habe, war für den Preis in Ordnung.
Durch die verschiedenen Kinderspielplätze dürfte es in den Schulferienzeiten aber weniger ruhig zu und her gehen. Es ist ein Familienhotel mit Kinder. Das Publikum ist gemischt. Von Ostblock bis Italien ist alles da.
Leider gibt es auch in diesem Hotel die alten grauen Wölfe die am morgen früh,…
Wir sind für einen Strand- & Sonnenurlaub Anfang April ins JAZ Soma Beach gereist. Ein sehr modernes Hotel, mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal (auch ohne ihnen immer Geld zuzustecken)
Urlaub im JAZ Soma Beach, es fühlt sich an wie nach Hause kommen
Sehr schönes, super gepflegtes Hotel mit liebevoll gestalteter Gartenanlage. Wir haben uns richtig wohlgefühlt, es ist wie nach Hause kommen. Besonders zu erwähnen ist der Super Top Service aller Mitarbeiter, die sehr aufmerksam und zuvorkommend sind. Wir waren schon mehrmals Gast in diesem Hotel und werden wiederkommen.