Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Jaz Soma Beach ein TOP Hotel, sehr empfehlenswert
Ein grosses Dankeschön und ein riesiges Kompliment an alle Mitarbeiter, von den Life guards bis zur Rezeption. Die Hingabe und der Fleiss ist bewundernswert. Essen überragend, Service top. Hier bist du Boss, Chef, King auch wenn ich das nicht mag so angesprochen zu werden leben das die Mitarbeiter und behandeln dich auch dementsprechend. Hier fühlt man sich wohl und kann sich super Erholen. Die Gäste waren aus meiner Sicht sehr angenehm.
Ich war eine Woche allein dort und war sehr positiv überrascht. Das Essen war lecker, alle Mitarbeiter:innen im Hotel waren sehr freundlich, das Zimmer war schön groß und sauber, das Animationsteam war echt sympathisch und die Shows am Abend waren sehenswert. Ich habe mich wirklich wohl gefühlt!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir empfehlen es weiter weil es sehr schön ist
Ja es war ein sehr schöner Sandstrand. Das Essen war sehr gut. Die Kellner sind alle sehr nett und zuvorkommend. Die Animation ist einfach Spitze und die Zimmer sind sehr schön groß.
Unterhaltsame Animation und schöner Strand für entspannte Tage.
Das Hotel ist einfach super und hat eine mega tolle Pool Anlage.Die Zimmer sind sehr sauber und groß.Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit .Die Animation und die Abendshow sind echt sehr gut .
Absolutes Wohlfühlhotel mit tollen Team. Hier wird Service GROSS geschrieben! Richtig gute Gästebetreuung, schmackhaftes Essen, Getränkeservice am Strand, unterhaltsame Animation. Gepflegte Gartenanlage mit kleinen Skulpturen, fast schon Kunstwerken.
Ich hatte einen großartigen Aufenthalt im Jaz Soma Beach und möchte mich herzlich beim gesamten Team bedanken. Das Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und professionell. Besonders hervorheben möchte ich den Service am Strand (ein grosses Dankeschön an alle, vor allen an Hazem, der alle Gäste immer und immer wieder gefragt hat, ob alles i. O. ist und ob er uns noch etwas bringen darf. Alle Mitarbeiter wirkten auch sehr sehr zufrieden und bemühten sich mit vollem Herzen dabei zu sein! Dann war da noch…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Hotel mit super Service
Eine ältere aber sehr gepflegte Anlage.
Die Zimmer und Bäder sehr geräumig. Ausreichend Mobiliar.
Der Service insgesamt sehr sehr gut und freundlich.
Die Gästebetreuung sehr engagiert.
Probleme wurden unkompliziert gelöst. Das Essen segr lecker. Toll waren die Restaurantmoglichkeiten zur Auswahl. Alles grosszügig eingerichtet, kein Überlaufen mit Mobiliar und Gästen.
Transfer im Kleinbus gut, da Wege zu den Hotels zeitlich aufwendig.
In diesem Hotel bleiben keine Wünsche unerfüllt.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
JAZ Soma Beach
Ein toller Urlaub: Eine schöne gepflegte Anlage, Zimmer sehr geräumig. Strand super. Qualität des Essens und vor allem die Auswahl mittelmäßig. Das Personal zum Teil unfreundlich, besonders an der Strandbar hatte ich oft das Gefühl zu stören. Leider konnte man im Hauptrestaurant nur drinnen frühstücken. Die Sauberkeit könnte an einigen Orten besser sein. Grundsätzlich aber ein schönes Hotel, was man empfehlen kann.
Wunderschöner Aufenthalt –
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre ist herzlich und entspannt, das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und stets bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Ein ganz großes Lob geht an Achmed von der Zimmerreinigung. Er hat unser Zimmer nicht nur täglich gründlich und sorgfältig gereinigt, sondern war dabei immer freundlich, höflich, gut gelaunt und kreativ in der Deko :-) Die Sauberkeit war in der ganzen…