Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zum ersten aber nicht zum letzten Mal!
Urlaub ab dem ersten Moment. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und haben uns richtig wohl gefühlt. Für einen Strandurlaub genau das Richtige. Sehr schöne Lobby und schneller check in. Freundliches und hilfsbereites Rezeptionspersonal.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es lohnt sich!
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Die Möglichkeiten zu Essen sind mehr als ausreichend und das Essen ist wirklich top. So jetzt zu dem besten die Animateure sind einfach klasse sie sind alle freundlich und nicht aufdringlich und immer für einen Spaß zu haben. Besonders „the Black-Sharks“.
Sebastian(19-25)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel mit hohem Niveau
Sehr schönes, sauberes Hotel für hohe Ansprüche. Gleicht eher einem 5 Sterne Hotel. Strandbereich und Meerabschnitt sehr klein, Pool extrem kalt. Kleiner Tipp, wer eine Apotheke braucht kann diese im Nachbarhotel aufsuchen, weil in diesem Hotel gibt es nur eine Klinik mit einer Ärztin die dir nicht helfen möchte sondern nur ihre überteuerten Infusionen verkaufen will. Wir hatten starken Durchfall und hätten die Klinik zwei mal gebraucht aber uns wurde absolut nicht geholfen, weder von der Ärztin noch von dem Helfer…
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr schöner Winterurlaub
Das Hotel war sehr sauber, große Zimmer. Das Essen und das Personal waren sehr freundlich und nicht aufdringlich. Das einzig negative waren die von Wassersport die aber nicht zum hotel gehören
Rieke(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zufrieden
Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub! Alles lief Reibungslos und unkompliziert. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war gut und die Zimmer groß. Die Hotelanlage war sehr gepflegt.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne ins Jaz Soma😃
Schönes Hotel direkt am Meer. Beim Ankommen fühlt man sich gleich wohl, da der Empfang sehr herzlich ist. Alle Mitarbeiter sind super nett, fürsorglich und sehr freundlich. Das Meer ist traumhaft schön, Wasserschuhe werden hier nicht benötigt. Das Hotel ist sehr zu empfehlen denn hier ist der Gast noch König. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war gut, aber das Hotel benötigt eine Renovierung
Wir hatten das Hotel gebucht als es noch zur Solymar-Gruppe gehörte. Wir hatten uns dafür entschieden, weil wir letztes Jahr sehr gute Erfahrung im Solymar Reef in Marsa Alam gemacht hatten, u.a. das Essen war hervorragend. Hotel ist definitiv Renovierungsbedürftig, z.B. die sanitären Anlagen am Strand sind schon erschreckend. Ob der Wechsel zur JAZ-Gruppe Einfluss auf das sehr eintönige Essen hat, können wir nur vermuten. Wir gesagt, im Solynar Reef in Amrsa Alam war es nahezu perfekt.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Dezember 2024
Super Service, schöne Lage, Wohlfühlatmosphäre
Für ein vier Sterne Hotel absolut empfehlenswert, insbesondere den Service überall hab ich bei fünf Sterne Hotels schon deutlich schlechter erlebt.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel mit fantastischem Personal
Das Hotel selbst ist ein kleines Paradies. Die Anlage sehr gepflegt... Wir haben uns wohlgefühlt und sind gut erholt nach Hause geflogen. Es wird sicherlich noch viele weitere Urlaube im Jaz Soma Beach geben.
Aljbert Ismani(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Top Hotel zum Entspannen und für Familien mit Kind
Das Hotel ist sehr Sauber, Ordentlich und in einem Guten Zustand. Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber Sie Pflegen es täglich. Ein Hauch von Nostalgie ist hier zu finden. Ich empfehle das Hotel für Erholung und mit Kindern.