Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anni T.(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Das JAZ- Soma Beach ist ein besonderes Hotel. Es liegt gefühlt, eine besondere Atmosphäre über der ganzen Anlage. Der Empfang war schon super. Nicht nur wegen der Freundlichkeit sondern auch, weil ohne viel Worte einfach getan wird was zu tun ist und gerade gebraucht wird. Auch hinter den Kulissen pflegt man ein gutes Miteinander. Das spricht für ein gutes Arbeitsklima. Das wirkt sich eben auch auf das Gesamtambiente aus. Ich komme sehr gerne wieder.
Kay(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ganz OK;aber nichts besonderes
Die Zimmer waren gut und da gibt's nichts zu bemängeln. Zudem waren die Zimmer überraschend groß.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sommerurlaub
Unsere Unterkunft war ein rund um Service! Vom Kellner über die Rezeption den Roomboys , die Anlage alles war perfekt !
Robert Dominik(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Guter Urlaub zum entspannen
Animation war sehr mitreißend und jeden Abend Programm, besonders Arwa war ganz toll! Der Strand war sehr schön, klares Wasser und freundliche Mitarbeiter.
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
TOP!
Super Hotel !!! Essenstechnisch nicht so meins .... aber, wie immer, Geschmäcker sind verschieden. Ich bin nicht verhungert. Der Service am Pool und in der Strandbar ist hervorragend. Danke Alaa und Muller !!!
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Service und Top Animation
Sehr Freundliches Personal und alles sehr saubere Zimmer sowie eine sehr gepflegte Anlage. Die Animation und das Programm ist sehr abwechslungsreich
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein kleiner Geheimtipp
Es ist wie nach Hause kommen! Es ist nicht zu groß an Betten. Am Strand ist toll gleich zum schwimmen und es wurde sogar Schildkröten im Wasser gesehen! Es ist sehr empfehlenswert dort Urlaub zu machen! Es ist halt außerhalb des Hotels nicht viel los. Für Erholung ist es perfekt! Die Gästebetreuung ist sehr bedacht dem Gast Genuss und Erholung zu geben !
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wiederholungstäter mit Aussicht auf mehr...
Wunderbar kleine und herrlich ruhige Anlage mit schönem Strand und wunderbarem Personal. Wir sind jetzt das 7. Mal in diesem Hotel gewesen. Dem ist, glaube ich, nichts mehr hinzuzufügen.
Heike (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Weiter zu empfehlen
Ein rundum tolles Hotel, saubere Zimmer, sehr gutes abwechslungsreiches Essen,tägliche Animationen,sehr freundliches Personal,toller Strand.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Uns hat das Hotel gefallen, es gab nichts zu beanstanden.
Das Hotel war ganz gut. Zu meckern findet ja immer jemand was. Aber wir sind waren mit allem zufrieden.