Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uewjen(51-55)Deutschland
Guter Service mit Verbesserungspotenzial bei der A
Gutes Personal in allen Bereichen und man hatte immer die Möglichkeit, kleinere Mankos anzusprechen, welche auch umgehend ausgemerzt wurden. Die Abendanimation ist meines Erachtens ausbaufähig. Animationsteam muss sich noch finden und ein wenig Tanz am Abend (ruhig per Laptop) wäre wünschenswert.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein sehr erholsamer,schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, alles ist sauber und eine sehr gepflegte Gartenanlage. Es wird darauf geachtet das kaum Müll produziert wird. Mann kann es sich im Hotel richtig gut gehn lassen. Zum Erholen, die Seele baumeln lassen,die Sonne, denn Strand und das glasklare Meer genießen. Ein Hotel wo man gerne wieder her kommt.
Madlen(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein toller, abwechslungsreicher Urlaub
Ein tolles sauberes Hotel mit super gepflegter Gartenanlage. Das Essen war die ganze Woche über abwechslungsreich und sehr lecker. Der Service ist wirklich besonders hervorzuheben, es waren alle Mitarbeiter super freundlich und immer hilfsbereit.
Sina-Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hier stimmte für uns einfach alles!
Ein wunderschönes Hotel mit liebevoll gestalteter Gartenanlage und traumhaften Strandabschnitt mit 5 Sterne Service.
Florian (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Entspannung garantiert, fast perfekt
Gepflegte Anlage mit guter Lager allers Bars/ Restaurants, großzügige Zimmer, schöner Strand und Pool, kein Kampf um Liegen, top Wellness und Sport Bereich, gute Drinks, leckeres Essen mit leider wenig Kreativität, top Urlaub zum Relaxen
Gabrielle(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ich habe für Oktober wieder gebucht,sagt alles.👍
Immer wieder Jaz Soma Beach Hotel, wunderschönes Strandhotel mit ganz liebevollen, netten , lächenden Mitarbeitern. Ich komme gerne wieder, um auch Spass zu haben. Das Hotel ist sehr sehr sauber und gepflegt. Es ist wie nach Hause kommen, das fängt beim Check-in an, welcher kurz dauert. Per Golf-Car wird man zum Zimmer gebracht (auch für kurzen Weg), Im Haupthaus ist die Rezeption , im 1. Stock befinden sich 2 Spezialtätenrestaurants, den Italiener und das Ägyptische Restaurant. Dann gibt es die Gästebetreuung,…
Gegenleistung erhalten
Annika Maria(51-55)Deutschland
Saubere Zimmer und erholsame Atmosphäre im Hotel
Super schönes Hotel mit viel Entspannung und gutem Essen. Leckere Getränke und saubere Zimmer. Wir kommen gerne wieder.
MS(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub, wir kommen gerne wieder
Sehr schönes JAZ Hotel. Liegen am Pool und am Strand nicht komfortabel und nicht behinderten-/Altersgerecht. Ansonsten alles top
Dominik (36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Sehr guter Service und Strand mit engagiertem Animationsteam.
Sehr gutes 4 Sterne Hotel mit Top Essen, sehr gutem Service und einem sehr engagierten Animationsteam. Schöner Strand.
Hilde(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wieder ein wunderschöner Urlaub!
Die Freundlichkeit schon beim Check in an der Rezeption war sehr angenehm. Die Gästebetreuung im Hotel macht fast alles möglich, ständige Besuche ob es dem Gast auch wirklich an nichts fehlt! Chefkoch macht auch besondere Wünsche möglich und hat ein feines Händchen für die Küche