Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Janni (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein rundum perfekter Urlaub
Wunderschöner Aufenthalt – Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre ist herzlich und entspannt, das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und stets bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Ein ganz großes Lob geht an Achmed von der Zimmerreinigung. Er hat unser Zimmer nicht nur täglich gründlich und sorgfältig gereinigt, sondern war dabei immer freundlich, höflich, gut gelaunt und kreativ in der Deko :-) Die Sauberkeit war in der ganzen…
PeterIrene(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholsame 3 Wochen im JazSomaBeach - 27.11.-18,12
Angenehme überschaubare und gepflegte Anlage - vielleicht ein wenig abgeschieden. Tolles Team - vom unten bis oben - super!! Erstklassige Serviceleistung mit Bereitschaft zur sofortigen Abhilfe / Verbesserung. Ausgezeichnetes Animationsteam - jung und engagiert - AAJ sowie Tiger, CR7 und Alex aber auch alles anderen. Und besonderen Dank an Machmut unser Service-Ass. Auch das Controlling Team mit Minnah und Christine sorgt für den Gast.
Rainer (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundliches Personal, gute Küche
Ruhig, gute Küche. Gutes abendliches Unterhaltungsprogramm. Negativ waren viele Mücken sowohl im Zimmer als auch in der Anlage. Speziell in den frühen Abendstunden.
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schade sind vom Hotel nicht mehr Begeistert
Das Hotel liegt ruhig und direkt am Strand. Strand ist sehr schön und ohne Badeschuhe kann man ins Wasser. Leider kein Hausriff.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel - sehr zu empfehlen!
Super schönes Hotel. Tolle Lage, sehr schöner Sandstrand. Das Essen ist sehr lecker und die Mitarbeiter super freundlich und Hilfsbereit. Einfach zum Wohlfühlen und definitiv zu empfehlen!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Älteres Hotel mit überragendem Service
Mein 45. Ägypten-Urlaub hat mich in dieses Hotel geführt. Dies ist in die Jahre gekommen, in allen Bereichen sauber und besticht durch überragenden Service (ebenfalls in allen Bereichen)
Gabrielle(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich habe für November gebucht. SAGT ALLES !!!LES,
Das Hotel zeichnet sich durch die unglaubluche Freundlichkeit aller Mitarbeiter, immer am Lächeln und für jeden Spass zu haben. Sauberkeit in der ganzen Anlage, sehr gepflegte Gartenanlage, super Strand ... aus. Das Hotel ist für Familien mit Kleinkinder sehr geeignet da flach abfallender Strand. Es gibt ein niedliches Kinderhaus mit Spielplatz, die Pools werden täglich ( auch mehrmals) gereinigt.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Jaz Soma Beach - Paradies
Tolle Leute. Top Strand. Sehr leckeres Essen und insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt. Mein zweites Mal und ich komme wieder. Das Animationsteam verdient 100 von 100 Punkten! Das Team ist unter anderem der Grund, weshalb ich wiedergekommen bin.
Eduard (51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Jaz Soma Beach Hotel
Obwohl das Hotel nicht das neueste ist, ist ser gut. Es ist sauber. Alles gut organisiert. Das Personal sehr freundlich und kompetent.
Benjamin(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erstes Mal Ägypten - und sicher nicht das letzte
Wir haben das Hotel ausgewählt, da es verhältnismäßig klein zu den anderen ist. Es ist auch sehr übersichtlich: In der Mitte ein Weg vom Haupthaus bis zum Strand und links und rechts jeweils die Gebäude. Die Hotelanlage insgesamt, also auch Zimmer, Pools, Restaurants, Strand, ist sehr sauber. Es gibt ausreichend Liegen und Schirme am Pool sowie auch am Strand. Was uns besonders imponiert hat, dass man immer und überall vom sehr qualifizierten und freundlichen Personal bedient wird. Das kannten wir so nicht. Das…