Alice(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Alles gut und ich komme wiedrr danke für alles....
Wir finden das Hotel sehr gut. Wir sind mit allem zufrieden und kommen bestimmt wieder. Der Service ist auch super. Die Strandangestellte sind auch sehr hilfsbereit.
Die Galls(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel JAZ Soma Beach war sehr gepflegt
Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden, das Personal war sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Jede Frage wurde gleich geklärt. Essen war reichhaltig vorhanden, es dürfte nur mehr Gewürze vertragen 😅. Salz und Pfeffer steht aber auf jedem Tisch. Wenn man einen Platz am Strand finden möchte, muss man leider sehr früh aufstehen, ansonsten muss man sich mit dem Pool zufrieden geben, dass fand ich etwas schade. Aber alles in allem war es sehr schön. Die Kinderanimation ist eher für kleine Kinder ausgelegt,…
Brigitte CorneliaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gelungener Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub, sehr gutes Essen und Getränke, eine gute Animation und den besten Service den wir je hatten. Das gilt für alle Bereiche, auch die, die keinen direkten Kontakt zu den Gästen haben.
11.05. - 09.07.262 ERW
Batica(56-60)Deutschland
Tolle Lage und freundliches Personal im Hotel
Beste Strand Lage Standardzimmer groß und geräumig wurden immer perfekt und sauber gereinigt . Das essen absolut nach unseren Geschmack. Personal las uns förmlich jeden Wunsch von den Lippen ab .Animation immer bemüht aber nicht aufdringlich. Freue mich auf das nächste Mal das Soma zu besuchen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder.
Ein schönes , nicht zu grosses Hotel. Der Strand ist hier ausgezeichnet. Man kann im Meer wunderbar schwimmen. Auch schöne Poolanlage.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein toller Familien / Badeurlaub
Für Familien oder Leute die einen reinen Badeurlaub machen möchten ist es top. Wenn du was sehen möchtest dann eher nicht. Wir haben uns gut erholt und meine Tochter wird mit ihren 2 Kindern nochmal hinfahren
Dominik (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Sehr guter Service und Strand mit engagiertem Animationsteam.
Sehr gutes 4 Sterne Hotel mit Top Essen, sehr gutem Service und einem sehr engagierten Animationsteam. Schöner Strand.
Christian und Ramona(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Jaz Soma Beach - Danke für die schöne Zeit!
Das Hotel Jaz Soma Beach überzeugt vor allem durch seine gepflegte, liebevoll angelegte Anlage, den kleinen, aber feinen Strandabschnitt und ein durchweg herzliches, motiviertes Team aus Service und Animation.
Adam(56-60)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr sauber, hoher Servicestandard. Viele Bars auf dem Hotelgelände. Sauberer Sandstrand mit kostenlosen Sonnenliegen und Getränken. Jeden Tag viel Unterhaltung
Kaja Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub
Wir wurden sehr nett empfangen, die Atmosphäre im gesamten Hotel ist sehr angenehm. Das Hotel, auch die Restaurants, waren sehr sauber. Selbst am Strand war so gut wie kein Müll zu finden. Das Zimmer war sehr sauber. In den Hotelbildern sieht man das Bad nicht, das ist tatsächlich etwas in die Jahre gekommen. Wir waren in einem der (optisch) älteren Zimmer untergebracht. Hellhörig waren die Zimmer nicht, wir haben immer gut geschlafen. Es gab jeden Tag frische Handtücher für den Strand/Pool. Auch dort wurde man…