Nadine(26-30)
Top Hotel mit top Service
Wir waren sehr positiv überrascht! Es war alles bestens. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen! Sowohl die Zimmer, die gesamte Anlage als auch der Service waren super!
Burak(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Vielen Dank für die schöne Zeit!!
Eine schöne Hotelanlage mit direkter Meernähe und eine angenehme Atmosphäre für Familien. Wir fanden es gut
Erhan(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gut bis mittelmäßig
Hatte schon eine Bewertung über Trip Advior geschrieben und nur eine normale förmliche Entschuldigung bekommen. Hier noch paar Sachen: Guest Relation war nicht einmal bei uns und hat mal gefragt ob alles okay ist. Dame ist nur an uns vorbei gelaufen und hat nicht gegrüßt.( dunkle Haare und etwas hochnäsig) hatten zwar ein paar Anliegen wegen dem Zimmer aber wollten es keinen auf die Nase binden und haben es hingenommen. Der Spa Bereich ist mittelmäßig. Abgeplatzte fließen und Hamam im schlechten Zustand. Am Buffet…
08.05. - 06.07.262 ERW
Meric(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Danke
Ausgesprochen schöne Anlage, sehr sauber und ein super freundliches Personal. Kurzum wir waren rundum zufrieden!
Doris (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Keine 5*
Kein gutes Hotel, keine 5*...
Sonja(41-45)Deutschland
Tolles Hotel - für Ruhesuchende nicht ganz optimal
Wir waren rundum zufrieden. Alles sehr gepflegt. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders Berkay (Animation) hat uns begeistert. Er was so ehrlich (nicht aufgesetzt) herzlich und liebenswert. Durch seine besondere und unaufdringliche Art hat er es sogar geschafft, meinen Mann zu Aktivitäten zu animieren. Das hat Bierhefe noch keiner geschafft. Das Essen war wirklich sehr lecker. Eine große Auswahl. Toll fanden wir, dass auch viele türkische Speisen angeboten wurden. Es war für jeden Geschmack etwas…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel zum Relaxen und Baden
Tolles Hotel für einen angenehmen Badeaufenthalt. Sehr schön gestaltete Anlage, sauber und gepflegt, die ebenerdigen Zimmer haben sogar einen eigenen Pool. Lagune innerhalb der Anlage und einige Bars laden überall zum Verweilen ein. Zahlreiche bequeme Sitzlounges in der Gartenanlage, abends abwechlungreiche Darbietungen im Theater. Hervorragendes Essen, Kellner und Personal sehr bemüht und freundlich. Am Strand und Pool ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Lade des Hotels leider etwas abgeschieden, keine…
Werner und Lydia(66-70)Deutschland
Einmal dort - wird man zum Wiederholungstäter
Wir waren bereits 2015 und 2016 im Jiva Beach. Es ist erfreulich vertraute kompetente Personen wie an der Rezeption, dem Service (Zimmer, Restaurants, Bars, Wellness uvm.) dem Küchenpersonal und dem Restaurantleiter wieder zu begegnen. Auch der Fahr - Service füreine plötzlich erkrankte Person, sowie die ärztliche Versorgung im Hotel, durch das Krankenhauspersonal, war vorbildlich.
Beate Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einer der schönsten Urlaube die wir verbracht habe
Klasse !!! Tolles Zweiraum Familienzimmer mit großem Bad und Zugang zum eigenen Pool. Sauberes und gepflegtes Hotel mit super freundlichem und hilfsbereiten Personal. Wem das Allinclusivbuffet mal nicht behagt, kann sich in zwei Alacarte Restaurants verwöhnen lassen. Hauptsächlich waren Deutsche und ein Teil Englische Gäste zu unserer Reisezeit im Hotel.
Yasemi (26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familie mit Zwillingen
Ich und meine Familie Zwillinge 3 Jahre alt hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub. Das Essen war sehr vielfältig und hat auch supet geschmeckt. Empfehle das Hotel wirklich jedem..