Rosi(61-65)Deutschland
Hotel für jeden
Gut geführtes Hotel. Sehr gute Küche, freundliches Personal, abwechslungsreiche Deko. Kostenfreier Zugang zur Johannisbadtherme. Ideale Parkmöglichkeit.
Friedrich und Stefanie(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
wir können das gesamte Konzept nur empfehlen
Wir kommen schon seit 10 Jahren 2 bis 3 mal für einige Tage weil wir rundum zufrieden sind. unser nächster Besuch ist schon gebucht.
Walter Banzhaf (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zentrale Lage, alles schnell zu Fuß erreichbar.
Modernisiertes Hotel aus den 80ziger Jahren. Teilweise noch alte Substanz wie Türen, Fenster, Treppehäuser u. Zugang zur Tiefgarage. Ansonsten sehr sauber und gepflegt mit Wohnfühlkarakter.

Gudrun(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Prima Wassergymnastik und schönes Schwimmbad
Hotel OK.Essen sehr gut.Zu viele Gäste beim Essen.Wellnessbereich super.Badezimmer müssen erneuert werden.
Eduard(71+)Deutschland
Wir kommen wieder.
Wir waren schon 6 oder 7 xim Jagdhof, jetzt das 3. mal im Königshof. Wir waren zufrieden. Die Johannesbad Therme ist der Hauptgrund unseres Besuches.
Peter (61-65)Deutschland
Preisleistungsverhältnis stimmt.
Wir hatten ein günstiges Angebot. Und die Therme war zu Fuß erreichbar. Wir hatten Standardzimmer was der Norm entspricht. Am besten war für uns die Gastronomie. Gutes Essen in guter Qualität, und auch sehr abwechslungsreich. Gestört hat mich nur eins, das man die Tiefgarage extra zahlen muß.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tophotel mit 1 kleinen Makel
Alles sauber und gepflegt, vom Eingangsbereich über die Rezeption, die sanitären Anlagen , das Restaurant und die Zimmer. Es wird überall geputzt und gewienert und jeder hat noch ein freundliches Lächeln für den Gast übrig. Kurzum, man fühlt sich sehr wohl!
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
man fühlt sich rundum als geschätzter Gast
freundliches Personal, schöner Wellnessbereich und sehr gutes Essen, sehr einladende Umgebung für jeden etwas dabei
Irmgard (66-70)Deutschland
Uns gefällt es sehr gut
Uns geht es immer wieder gut und uns gefällt das ganze Ambiente mit dem Johannesbad wir können uns einfach nur erholen und entspannen
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Optimal für den Thermenmarathon geeignet
Wir haben am Thermenmarathon teilgenommen, Start ist zu Fuß gut erreichbar. Schwimmbecken (ca 9m lang) mit Salzwasser gut temperiert