Walter(66-70)Deutschland
Weiterempfehlen
Hat uns wie immer sehr gut gefallen, es gab nichs zu bemängeln. Das Zimmer war sauber, das Personal war wie immer zuvorkommend und freunlich. Wir werden im Herbst wieder kommen.
horst und gisela(71+)Deutschland
hervorragend empfehlenswert
ein gemütliches hotel mit hohem standard . ideal gelegen für das baden in der therme. sehr günstige lage in bad füssing bezüglich einkaufen und zum kurpark dennoch ruhig .
Elke(56-60)Deutschland
Super Service und top Essen. Abendprogramm toll
Hotel hat eine sehr vorteilhafte Lage. Die Wege zum Johannisbad und Burghof sind gut zu Fuss erreichbar. Das Abendprogramm und die Bar ist auch toll.

Edith (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir gehen zukünftig wieder ins Ludwig-Thoma
Mit dem Hotel waren wir zufrieden. Die Geräuschkulisse im Speisesaal hat uns weniger gefallen, als dann die Gäste aus den Bussen den Speisesaal stürmten. Seht früh morgens und nachts war ein "Geschnatter" in den Fluren, die Ruhe war gestört.
Brigitte Grußmann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlen kann !
Es stimmt einfach alles !!! Wir kommen schon seit Jahren hierher und fühlen uns wohl. Der Service und auch die Qualität der Küche ist vorzüglich !
Gertrude (56-60)Österreich
Alles war soweit okay
Alles im allen war es okay,Wellness Räume zu wenig Liegen ,sonntags die Sauna erst ab 15 Uhr offen zu spät
Eva(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein kurzweiiger Wellness-Urlaub ist garantiert.
Gute Lage, zentral gelegen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, freundliche und geräumige Zimmer, sehr schöner Wellness-Bereich, umfangreiches und gutes Massage. und Kosmetikangebot. Abwechslungsreiche Abendunterhaltung. Kurze Wege zur Therme.
Anton (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Preis und Leistung stimmt.
Sehr sauber und gepflegtes Hotel. Sehr gutes Essen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Preis und Leistung stimmen.
Karin(66-70)Deutschland
Sauberkeit Zimmer passt nicht zum Preisverhältnis
an der Rezeption und das einchecken klappte wie immer super. da wir Stammgäste in Bad Füssing sind, waren wir dieses mal aber teilweise enttäuscht. Die Sauberkeit im Zimmer war nicht gegeben.
Herbert (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hatte die Erwartung erfüllt.
Hotel ist zu empfehlen service ist auch gut sauber und freundlich. Was das Essens Menü betrifft könnte vielleicht saison bewusster sein, Geschmack ist gut 👍