Johann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gut
Unser Aufenthalt im Hotel war gut bis auf die Tage wo es mit den Arbeiten der Modernisierung begonnen haben da war es sehr laut. Solche arbeiten sollten nicht in der Urlaubzeit durchgeführt Werden!!!
Dorina Rosu (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Preis Leistung ist in Ordnung
Schnupperwoche Sparsaison 7 Nächte Sind schon öfters im Königshof gewesen Sehr nettes und hilfsbereites Personal
Erika(71+)Deutschland
Weihnachtsurlaub
Tolles Hotel zum Entspannen, sehr freundliches Personal und sehr gute, abwechslungsreiche Küche. Kann man weiterempfehlen!

maria und gerd-dieter held(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Insgesamt ein gut bürgerliches, angenehmes Hotel.
wir waren das fünfte mal vor ort. sind im großen und ganzen zufrieden. diesmal erstmals im sommer. bei temperaturen über 30 grad wäre es natürlich schön, hätte man eine klimaanlage. evtl. zumindest für die komfort-suiten nachrüstbar??
Jens-Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel mit vielen positiven Eigenschaften
Praktisch mit dem Zugang von der Tiefgarage ins Hotelzimmer. (kurze Wege) Essen ausgezeichnet. Geeignet für eine Gesundheitswoche. Freizeitangebote des Hotels gut.
Hedwig(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen immer wieder gerne,
Ich bin mit meinem Rollator sehr gut aufgehoben gewesen. Konnte überall bequem hinkommen. Auch im Speisesaal wurde es mir leicht gemacht.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
5 Busse muss das sein
Wir waren bereits 10 Mal in Ihrem Hotel und immer sehr zufrieden. Jedoch dieses Mal sind auf einen Schlag 5 Busse eingefallen. Das Chaos war perfekt. In der Bar wurden an einem Abend 2 Auszubildende allein gelassen. Die Cocktails konnte man nicht trinken. Ansonsten wie immer Top.
Fritz (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gut.
Das ganze wurde zu früher alles verbessert. Das man überall gemerkt. Nur den Wein aus Österreich trinken die Süddeutschen ja nicht, da sie an den Württemberger und an den Badener gewöhnt sind.
Michael(71+)Deutschland
Hotel Königshof Bad Füssing Dezember 2024
Hotel Königshof Bad Füssing Dezember 2024, Ein schönes gemütliches Hotel mit viel nettem Personal, bis auf den arrogantesten selbst ernannten Oberkellner im Bedienrestaurant, der mir je begegnet ist. Auf meine Frage, warum mein bestelltes Bier nach 35 Minuten immer noch nicht fertig ist, bekam ich folgende Antwort. „Sie müssen hier nicht sitzen, was wollen Sie? Ein Bier bringe ich sofort, nach 3 Minuten kam er wieder, aber mit der falschen Sorte Bier.“ Dann ging der Zirkus richtig los, ich würde ihn nicht zu Wort…
Fritz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gut
Wellnessurlaub in teilen gut. Schwimmbad leider zu oft fuer die Allgemeinheit geschlossen. Ich glaube man kann sich im Hotel wohlfuehlen.