Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehle
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und trotzdem ist das Johannesbad sowohl per Bus als auch per Fuß in kurzer Zeit zu erreichen. Personal wie immer sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Spa im Hotel super.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
angenehmes Ambiente für Gäste ü 70
Mir schien das Haus schon ziemlich in die Jahre gekommen zu sein. Erkennbar ganz stark an die Türen zum Treppenhaus, diese hatten abgeplatzte Lackschäden. Das Bad hatte kaum Abstellfläche. Leider haben wir uns völlig deplatziert gefühlt, denn das Durchschnittsalter lag jenseits der ü 70. Die Raumtemperatur im Speisesaal viel zu warm. Im großen und ganzen eher enttäuschend, schade!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bewertung
Wir haben uns wohl gefühlt und der Service und das Personal war nett und freundlich Preis war auch ok

Karola(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
im allgemeinen alles sehr gut
Es war unser 3. Aufenthalt in diesem sehr schönen Hotel, die Zimmer sind einfach Top das Essen einfach umwerfend , es fehlt nichts am Büffet und sehr delikat der Spabereich : mit Hallenbad , Sauna , Infrarotkammer, Dampfkessel, Schwebeliegen und Gradierwerk laden zum verweilen ein und das Abendprogramm am Mo, Mi, Fr. und Sonntag sind sehr gut ausgewählt ausserdem gib es am Fr. und Sa. ein Rätsel zu lösen ( lieg den ganzen Tag an der Information aus) und wird am Abend in der Bar gelöst, natürlich gibt es auch…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Die Erholung rund um fehlte.
Das Zimmer war oberhalb der Küche, Wir hatten im Zimmer den Geruch von der Küche. Daneben der Lieferanteneingang ab 6 Uhr Lärmbelästigung. Zimmer 334 Die Kontrolle am Abend zum Restaurant hat genervt ( lange Hose )
Manfred (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Immer wieder schön in diesem Hotel
Immer wieder schön in diesem Hotel Gast zu sein... Top/Preis Leistung Super Personal bzw super Küche mit abwechslungsreichem Buffet
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kurz entschlossen
Netter Empfang, Guter Service. Schlechter Internet Empfang. Thermen sind gut zu erreichen. Hotel hat einen kleinen Wellness Bereich.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gut wohnen und perfekt speisen!
Gepflegtes Hotel, leider ohne Mini-Bar und ohne Kaffee-/Teezubereitungsmöglichkeit auf dem Zimmer. Extrem warm im Zimmer. Obschon die Heizung auf Sternchen gedreht wurde, blieb es furchtbar warm im Zimmer. Dies traf auch auf den Flur zu. Warum muss es so unerträglich warm sein? - Ich schlief in der letzten der drei Nächte bei geöffneter Balkontür, da ich es einfach nicht ertragen konnte. Wäre es weniger warm, könnte zudem viel Energie gespart werden. Sonst gepflegter Wellness-Bereich und erstklassiges Essen, zudem…
Christian (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Hotel, welches alle Wünsche dem Gast er
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel. Sehr nettes Personal und eine perfekt Rezeption. Auch Sehr gutes Frühstück und Abendessen in Buffetform.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ich komme gerne wieder, war auch schon öfter da
Sehr nettes Hotel, super Lage Personal war bemüht jedes Problem bzw. Frage zu beantworten oder zu beheben Essen war sehr gut, Buffet wurde sofort nachgefüllt