Rainer(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
empfehlenswert
Schönes , ansprechendes Hotel mit tollem Ambiente und sehr freundlichem Personal in allen Bereichen !!
Reinhard & Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
War ok
Der Aufenthalt sowie Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. Leider war das Zimmer 142 für ein 4 Sterne Haus renovierungsbedürftig.
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kann das Haus nur weiter empfehlen.
Für Kuraufenthalt bestens geeignet. Sowohl in der Unterbringung, Speisen und Getränke. Auch die Massagen im Haus sind hervorzuheben. Der Saunabereich mit Hallenbad erfüllen alles was dort erwartet werden kann.

Robert(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Kurzurlaub in Bad Füssing
Das Hotel macht den Eindruck noch in der Renovierungsphase zu sein. Wellnesbereich schön erneuert, ebenso Empfangsbereich und Bar. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, bis auf das Bad, das wurde schon renoviert. Der Parkplatz ist etwas klein bemessen, für die Anzahl der Gäste. Ich wollte mir generell einen ersten Eindruck von Bad Füssing machen, daher war das Hotel in die Auswahl gekommen, außerdem hätte ich das Zimmer laut Angabe auch alleine beziehen können.
Ewa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Thermal Urlaub in Bad Füssing
Hotel Köningshof ist Perfekt für meine Reise mit täglichen Aufenthalt in Johannesbad Therme .Das Hotel 🏨 liegt in der Näher Bushaltestelle zu Fuß kann man auch schnell Thermalbad erreichen viele Restaurants und Cafés Bars sind in der Nähe
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Dauersauna auf dem Zimmer
Alles war sehr zufrieden stellend, bis auf die warmen Heizungsrohre, die im Boden verlaufen und das Zimmer und das gesammte Stockwerk aufheizen. Braucht man den im Sommer wirklich eine Heizung? Könnte man die Heizung in den heißen Monaten nicht einfach abstellen?
Georgios (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Allgemeine Königshof eine gute Adresse
Sauber ruhig nicht weiter von Therme und das Personal sehr freundlich. In allgemeinen ist das Hotel Königshof eine gute Adresse
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes und sauberes Hotel
Sehr engagiertes und freundliches Personal. Alles sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Leider öffnet der Wellnessbereich erst um 15 Uhr.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Da wir zufrieden waren, werden wir das Hotel weite
Gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal und kurzer Weg zur Johannesbadtherme und auch zum Kurpark und Kurhäusern
Silvia(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir haben vor, wieder zu kommen.
Wir fahren schon seit Jahren in dieses Hotel. Früher machten wir auch Fango, heute nur mehr die ausgezeichneten Massagen von Fr. Reinert.