Franz(71+)Deutschland
Gut !
Sehr gut ! Wir kommen je. Jahr viermal Bad Füssing bei Hotel Königshof . Sehr gute Service. Hotel Personal sehr freundlich.
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Alles bestens. Immer wieder gerne.
Hervorragendes Hotel mit exzellentem Personal und wirklich köstlichem Essen. Super Atmosphäre. Habe die Zeit hier sehr genossen und mich total erholt. Immer wieder gerne.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erwartung nicht erfüllt !
Dem Haus würde einer kopletten Überholung gut tun, auf Parkgebüren sollte verzichtet werden. Im Restaurant ist für bessere Belüftung zu sorgen. die Tische stehen zu eng ! Das Zusetzen von anderen Gästen an den 4 Tischen zur kapazietäts Auslastung ist nicht zumutbar.

Erwin(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel mit 100 Prozent Weiterempfelung !
Meine Frau und ich waren sehr sehr zufrieden - Freundliches Personal - Sehr gute Küche ! Zimmer sauber - Vorschlag: Einrichtung könnte erneuert werden - Radio defekt - Safe - Teppichboden gehört nicht mehr in einem 4SterneHotel - es sind nur Vorschläge - trotzdem alles super!!!
Hans-JÜrgen Seitz(56-60)Deutschland
Der Preis ist zu hoch für die Leistung des Hotels
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, die Teppiche am Zimmer sind nicht mehr zeitgemäß, Laminat wäre besser. Das Zimmer 426 hat Problme mit Abfluss am Waschbecken.....das Wasser bleibt längere Zeit stehen, bis es abläuft. Die Zimmer haben keine Rollos, die Sonne steht am ganzen Tag auf der Seite und es wird verrückt warm auf dem Zimmer auch ohne Heizung Das Frühstück sollte bis 11 Uhr gehen.......10 Uhr ist im Urlaub zu früh und ggf. für ältere Gäste o.k. Wenn man um Mitternach zurückkommt kann man mit…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Immer wieder gerne.
Immer wieder fahre ich gerne zum Hotel Königshof. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Ob am Morgen oder am Abend, am Büfett, findet jeder etwas.
Helena Moser (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Weiterzuempfehlen auf jeden Fall
Schöne Gegend. Super gepflegt alles. Hotel super. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Werner und Anita (71+)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel war für uns ideal.Die Zimmer waren sehr sauber,das Hallenbad war ideal.Wir kommen immerwieder gerne .
Marion(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel liegt ideal, sehr gutes Essen und Personal
Sehr schönes Hotel in guter, ruhiger Lage, einfache Anfahrt. Ausreichend Parkplätze vorhanden, gute Busanbindung (z.B zu den Thermen). Schöner Wellnessbereich und Schwimmbad . Grosse Bar und Terrasse.
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Rundum zufrieden
Sehr freundlich hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen. Super leckers in großer Auswahl Büffet's. Neuer schöner Wellnessbereich Sauna leider erst ab 15Uhr