Reiner (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel gut zur Erholung geeignet.
Schönes Hotel mit Sauna ,sehrgutes Essen freuliches Personal und guten Parkplatz. Für uns geeignet um die Umgebung zu erkunden auch in Österreich und Passau, Regensburg.
Erika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
schönes Hotell
Schönes Hotel zum Entspannen. Wir sind schon das 7. Mal da gewesen und kommen immer wieder und sind inzwischen auch immer mit Freunden da.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr freundliches Personal Essen hervorragend
Hervorragendes Hotel Freundliches Personal Sehr gutes Essen Gutes Preisleistungverhälnis Gute Lage Mann kann auch sehr gut Parken,es istauch eine Tiefgarage Vorort

Klaus (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zufrieden; uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Auch beim dritten Besuch, anlässlich einer Badekur, voll und ganz zufrieden. Aufmerksamer Service, hervorragende Küche und Zimmer mit guter, zweckmäßiger Ausstattung. Wir kommen gerne wieder.
Werner(71+)Deutschland
Eintritt ins Johannisbad am Anreisetag gestrichen
Zimmer sind sauber, Essen ist super, freundliches Personal, was mir nicht gefällt ist daß am Anreisetag kein Termalbad eintritt mehr enthalten ist, Jahrelang war es dabei.
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Überwiegend Gut, mit einer Ausnahme
Die Angestellten haben einen überwiegend guten und freundlichen Eindruck hinterlassen. Was mir sehr unangenehm aufgefallen ist, dass bei der Abendbekleidung durch H.Müller Unterschiede bei den Gästen gemacht werden, während er mir am ersten Abend klar machte, dass lange Hosen gewünscht werden, hat er am Nachbartisch diese kurze Hose an den sieben Tagen unseres Aufenthaltes, gebilligt, hat auf mich einen sehr schlechten Eindruck hinterlassen Mfg K.H. Hesselbach
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
alles soweit okay, sehr zum Weiterempfehlen
Sehr schön gelegen, freundliches Personal, gute Küche, war schon im Ludwig Thoma und Phoenix. Zentral gelegen, kurze Wege zur Bushaltestelle
Jakob(71+)Deutschland
Empfehlen das Hotel gerne weiter
Schöne Zimmer, freundlichen Service im ganzen Haus, zuvorkommendes Personal. Einfach Super!!!!! Ruhige Lage trotz Zentrumnähe
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt im Königshof
Sehr nette und kompetente Mitarbeiter im Hotel. Essen geschmacklich sehr gut, Sauberkeit ebenfalls. Neue Sessel wären zu empfehlen. Sauna und Schwimmbecken auch ok
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel ist ausgezeichnet und wir kommen gern wieder
Das Hotel liegt im Zentrum von Bad Füssing in einer verkehrsberuhigten Zone mit viel Grün. Das Hotel entsprach voll unseren Wünschen hinsichtlich kultureller Angebote, Gesundheitsangebote, Sauberkeit der Zimmer sowie Service insgesamt. Das ganze Haus ist in einem gepflegten Zustand. Die Gastronomie ist ausgezeichnet und entsprach unseren Wünschen.