Manuela und Bernhard Blecha (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönste Zeit seit langem hier verbracht
Wir hatten hier absolut positive Erfahrungen von Rezeption, Service und Betreuung. Wir könnten sogar unser Flitterwochenende um zwei Tage verlängern und das zuvorkommend und absolut Hilfbereit. Dankeschön für die schönen Tage bei Euch
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir haben das Hotel über Sonnenklar TV gebucht und waren mehr als zufrieden Sehr netter Empfang beim ankommen Unser Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet Bademantel und Badeschlappen mit zwei Duschtüchern in Taschen für den Spa Bereich Das hoteleigene Schwimmbad und der angrenzende Wellnessbereich ein Träumchen Frühstück und Abendessen vom Buffet war super lecker und sehr vielfältig, also für jeden Geschmack was dabei Wir haben uns für 7 Euro pro Person die Getränkeflat fürs Abendbuffet gegönnt, hier kann…
Gerhardt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
ich werde Ihr Hotel gern weiter empfahlen.
Durch das aufmerksame u. freundliche Personal wird der Aufenthalt sehr angenehm. Entschleunigend wirkt das großzügige und gemütliche Ambiente.

Josef (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jederzeit empfehlenswert
Wie immer tadellos. Sehr sehr freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal. Unterkunft einwandfrei und Essen vorzüglich.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Meine Bewertung: problemlose Weiterempfehlung
Das (Kur)Hotel Königshof ist schon seit 1998 Aufenthaltsort für eine persönliche Entspannung und Erholung incl. Besuch der Johannesbadtherme, der Saunalandschaft und der eingerichteten Ruheräume, die zahlreichen Veränderungen und Präzisierungen (z. B. Veränderung der Zimmerkategorien, Änderungen bei den Pauschalangeboten, Verbesserungen in dem Hallenbad sowie der Einrichtung einer kleinen Sauna, großzügige Umgestaltung des Empfangsbereiches mit einer Bar incl. überdachungsfähiger Freifläche, physiotherapeutische…
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
sehr schöne Urlaubswoche
super Hotel, sehr nette Angestellte und natürlich tolles Essen. Waren schon mehrmals in diesem Hotel und immer wieder sehr gut
Elfriede (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
das sehr gute Essen, ruhige Lage,angenehme Atmosp
Wir waren erstmal zum Schnuppern dort.Wir sind sehr begeistert über die Freundlichkeit, das wirklich hervorragende Essen, der absolut klasse Wellnessbereich mit der Massage.Wenn unsere Gesundheit es zulässt, werden wir sehr gerne wieder kommen und wir können dieses Hotel bestens weiterempfehlen
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zu empfehlen, wir kommen bestimmt wieder!
Sehr gute Lage und die Thermen, sowie Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen. Freundlicher Empfang und ein sehr gutes Speiseangebot. Hoteleigene Parkplätze werden extra berechnet.
Lutz v. Wagner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Wird wieterempfohlen.
Das Hotel ist gut. Das Bett hatte eine Kunststoffunterlage, die starkes Schwitzen verursachte. Finden sie bitte eine Alternative. z.B. nur die Unterleibregion!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Für eine ruhige Auszeit super.
Wir haben hier einen "Kurzurlaub" gemacht. Wir sind 30 und 35 Jahre alt. Und waren die jüngsten Gäste. Das Hotel ein hat einen Urigen Charm. Und ist eher für ältere Herrschaften ausgelegt.