Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Service und Wellness, Zimmer renovierungsbedür
Speisesaal, Bar, Wellnessbereich und Schwimmbad waren top. Das Essen war vorzüglich auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter stets zuvorkommend. Auch die Massage war sehr angenehm. Zimmer waren sauber, aber leider etwas in die Jahre gekommen. Auf dem Balkon ist ein Kleiderständer fest an der Wand montiert, im Sommer eine schöne Sache, aber im Winter ist es schwer nach der Therme die ganzen Handtücher zu trocknen. Sehr viel internationales Personal eingesetzt, das zwar freundlich und fleißig war, aber teilweise nicht…
Gulzhan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel!
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Das Hotelpersonal war äußerst gastfreundlich und hilfsbereit und stand uns bei Bedarf sofort zur Verfügung. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und vielfältig, so dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Außerdem war die zentrale Lage des Hotels ideal für Erkundungstouren durch die Stadt. Ich würde gerne wieder hier übernachten.
Doreen(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Im Königshof ist der Gast nicht König
ist in der Nähe von der Europa Therme und die Zimmer, die wir hatten waren sauber und nicht abgewohnt. Aber auf dem Balkon ein furchtbar abgenutzter, eckelhafter Tisch. Eigentlich ein Schande fürs Hotel. Und Speisesal sehr eng und zusammengepfercht. Das Essen war mittelmäßig. Und nicht immer durchdacht (z.B. vier verschiedene Kartoffelbeilagen an einem Abend). Was uns am allermeisten gestört hat, war die Unprofessionalität der Mitarbeiter. An der Rezeption das Problem, dass man uns nicht alles von Anfang an…

Sabine (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurzurlaub
Wir waren schon mehrfach im Königshof zu Gast und haben im September einen Kurztrip gestartet. Wie immer möchten wir uns als erstes beim Personal des Hauses bedanken, immer sehr freundlich und hilfsbereit. Danke der Küche die wieder ein leckeres und abwechslungsreiches Essen gezaubert hat. Dem Service im Speisesaal ein besonderes Dankeschön, sehr wenig Personal hat versucht allen Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Und da wären wir beim Thema Speisesaal. Dieser ist für ein volles Hotel zu klein. Alle Tische…
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Der Königshof ist immer empfehlenswert
Sehr gute Lage, ruhig gelegen, schöner Wellnessbereich, Sauberkeit im Hotel, sehr freundlicher Service
Stefan(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Das Hotel ist für eine Auszeit zu empfehlen.
Nettes Hotel, nahe an der Johannesbad Therme. Eintritt in die Therme ist im Hotelpreis enthalten. Zimmer sind ordentlich, ausreichend groß und sauber. Personal ist freundlich. Die Küche abwechslungsreich und schmackhaft. Ich kann es empfehlen.
Alf-D.(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir sind wir unzufrieden. 4 Sterne sehen anders au
Das ganze Haus zeigt der renovierungsbedürftiger 70iger Jahre Charm. Uninteressierte Mitarbeiter. Nicht empfehlenswert bei den Preisen.
Brygida (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Durchschnitt
Hotel Ansich nicht schlecht. Die Zimmer leider in Alter gekommen. Vor allem das Bad. Essenraum sehr schlecht belüftet. Keine Klimatisierung vorhanden. Personal sehr freundlich nur schade das sehr wenige die Sprache deutsch beherrschten. Verpflegung gut bis sehr gut.
jutta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gastronomie 4 Sterne Service 4 Sterne Zimmer 3 Sterne, im Sommer ohne Klimaanlage sehr heiss im Zimmer
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gerne wieder, Hotel ist eine Empfehlung wert.
Sehr sauber, Personal hilfsbereit, , Optimale Nähe zur Therme II. Genügend Parkplätze vor dem Haus und in der Tiefgarage.(Gebührenpflichtig) Schöner Wellnessbereich. Fitnesscenter mit modernen Geräten !