Heike (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Aktiv- und Wellnesurlaub ohne wenn und aber
Das Hotel liegt am Rande der Kurstadt in ruhiger Lage und doch in wenigen Gehminuten vom Stadtkern entfernt. Die Zimmer sind sehr geräumig. Der kleine Wellnessbereich ist ausreichend, wenn man kein großer Thermen-Fan ist.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes Hotel hier passt alles sehr gutes Essen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel das trotz allem sauber ist. Tiefgarage ist gut zu befahren auch außen sind genug Parkplätze vorhanden
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr tolles Hotel für eine Auszeit
Ein sehr schönes Hotel mit Balkon und ruhigem Zimmer. Das Essen war wirklich gut. Wir waren auf Präventionsurlaub und hatten super tolles Wetter. Die Parks sind total schön bepflanzt.

Georg(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert!
Freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr gutes Essen und nahe am Johannesbad. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Ingrid (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gepflegtes älteres Haus, in dem Preis-Leistung sti
Ruhige Ortsrandlage, freundliche saubere Zimmer, freundlicher Service . Wir besuchten eine Freundin, die Stammgast in ihrem Haus ist.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Bäder im Kurort sind sehr gut.
Nach erfolgter Schlüsselübergabe wurde festgestellt, dass der Abfluss im Bad (Waschbecken) sich nicht öffnen ließ. Das Ersatzzimmer hatte nicht die gewünschte Lage.
Keilhofer - Wagner Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr gutes Hotel für Wellness und Fitness
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war sehr gut. Freundliches Personal, saubere Zimmer und sehr gutes Essen. Der Reisegrund war das Acon Programm, unsere Trainerin Frau Böhm Susanne war hervorragend!
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub in sehr gutem Hotel
Das Hotel bietet den nötigen Komfort ohne Wartezeiten beim Buffet, die Zimmer sind solide eingerichtet. Eine Überarbeitung der Teppichböden und der Gardinen wäre von Vorteil. Insgesamt gefällt meiner Frau und mir das freundliche Personal und das gesamte Angebot. Die gute Küche und die sehr zuvorkommende Bedienung ist besonders hervorzuheben. Wir haben bewusst dieses Hotel gewählt, da es noch recht übersichtlich aber komfortabel ist.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ehrlichkeit und ein vernünftiges System einführen
Leider war es für meinen Reisegrund nicht geeignet. Ich komme als ehrlicher Gast um Urlaub zu machen und erwarte Ehrlichkeit vom Gastgeber! Mir eine Getränkepauschale nach drei Tagen (Getränkequittunge liegen vor) aufzubrummen ist keine feine Sache. Wird nicht die Tischnummer bei der Getränkeabgabe vorgemerkt? So hätte mich mein Tischbier 8,50 € gekostet.
Otto(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel zur Weiterempfehlung
Hotel gut erreichbar, Personal an der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend, schöne und große Zimmer, Saunabereich sehr klein und wenig Liegen im Thermalbad