Edgar(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen auf alle falle wieder
Wir waren zum dritten Mal im Ludwig Thoma Hotel und waren wieder rundum zufrieden. Super ist das Schwimmbad mit warmen Wasser .
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Top Service, toll für Veganer 😀
Ordentliches Hotel, das der Beschreibung standhält. Betten waren gut, Sauberkeit und Komfort waren gegeben. Leider war das Dampfbad während unseres Besuchs defekt. Aber die Sauna lief. Der Service war jederzeit sehr freundlich, schnell und hilfsbereit. Ich bin Veganerin: ich habe noch nie ein Hotel erlebt, was mir hier so kreativ und lecker entgegengekommen ist. Sonst musste ich mich oft mit Beilagen begnügen. Hier wurde täglich eine Vor- Haupt- und Nachspeise für mich gekocht! Alles war sehr lecker und liebevoll…
Thomas(56-60)Deutschland
Ludwig Thoma
Dehr schön ausgestattetes Hotel, das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Ich habe nicht die volle Punktzahl gegeben, des Essens wegen. Das Frühstück war wie immer ein sehr reichhaltiges Buffeth und alles hervorrafend. Nur leider das Abend Buffeth hat sehr nachgelassen, die Speisenauswahl sehr eingeschränkt.. und eher alles Asiatisch lastig, das mag nicht jeder...

Heike (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Aktiv- und Wellnesurlaub ohne wenn und aber
Das Hotel liegt am Rande der Kurstadt in ruhiger Lage und doch in wenigen Gehminuten vom Stadtkern entfernt. Die Zimmer sind sehr geräumig. Der kleine Wellnessbereich ist ausreichend, wenn man kein großer Thermen-Fan ist.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes Hotel hier passt alles sehr gutes Essen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel das trotz allem sauber ist. Tiefgarage ist gut zu befahren auch außen sind genug Parkplätze vorhanden
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr tolles Hotel für eine Auszeit
Ein sehr schönes Hotel mit Balkon und ruhigem Zimmer. Das Essen war wirklich gut. Wir waren auf Präventionsurlaub und hatten super tolles Wetter. Die Parks sind total schön bepflanzt.
Georg(71+)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr gutes Essen und nahe am Johannesbad. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Ingrid (71+)Deutschland
Gepflegtes älteres Haus, in dem Preis-Leistung sti
Ruhige Ortsrandlage, freundliche saubere Zimmer, freundlicher Service . Wir besuchten eine Freundin, die Stammgast in ihrem Haus ist.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Bäder im Kurort sind sehr gut.
Nach erfolgter Schlüsselübergabe wurde festgestellt, dass der Abfluss im Bad (Waschbecken) sich nicht öffnen ließ. Das Ersatzzimmer hatte nicht die gewünschte Lage.
Keilhofer - Wagner Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr gutes Hotel für Wellness und Fitness
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war sehr gut. Freundliches Personal, saubere Zimmer und sehr gutes Essen. Der Reisegrund war das Acon Programm, unsere Trainerin Frau Böhm Susanne war hervorragend!