Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Sommer-Schnupperwoche war eine Wohlfühl-Woche.
Wir waren im Mai ein paar Tage im Hotel Phönix nebenan. Da haben wir einen positiven Eindruck vom Hotel Ludwig Thoma erhalten. Deshalb hatten wir beschlossen, im September das Hotel zu buchen. Das war eine gute Entscheidung!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kein 4 Sterne Niveau.
Schöne ruhige Lage am Ortsrand. Wellnessbereich gut, die Liegeplätze im Freien sind nicht besonders schön.
Ute(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehle gerne weiterUte
Ja, war sehr geeignet, seniorengerecht, besonders der Thermenbereich, Personal sehr freundlich, Zimmer sehr ordentlich und sauber, Küche sehr gut.

Johann(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
wir werden Sie bestimmt weiterempfehlen
Wir waren eine Gruppe von 6 Freunden und alle sind begeistert vom Personal und von der ausgezeichneten Küche. Die Zimmer waren super sauber. Wir werden wieder zu Euch kommen. Renate und Johann, Erika und Max, Marianne und Anton.
Bettina (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Alles in Allem TOP
Das Hotel/Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es gab auch täglich ein vegetarisches Gericht und immer ein Salatbuffet. Im Spabereich gab es einen größeren Pool mit hochwertigen Liegen und einem Whirlpool. Der tolle Saunabereich war auch sehr gemütlich! Die Bushaltestelle war direkt vor der Haustüre. Alles in Allem- ein Top Hotel!
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gesundheitstage in Bad Füssing
Sauber, freundliches Personal, für unsere Gesundheitstage voll geeignet. Der Wellnessbereich ist klein aber fein.
Zeljka(56-60)Deutschland
Das Geld nicht wert
Das Hotel hat nichts mit einem 4-Sterne Hotel zu tun. Im Bad Schimmel an den Fliesen, unter dem Wasserhahn konnte man sich nicht mal richtig die Hände waschen, da er vieL zu nah am Waschenbeckenrand war und die Dusche war so klein, dass man sich darin nicht mal bewegen konnte. Fenster konnte man nicht kippen, da man es dann gleich ganz in der Hand hatte. Das Hotel gehört dringend renoviert. Die Tiefgarage ist ein Abstellplatz für ausrangierte Möbel. Das machte gleich zu Beginn keinen guten Eindruck. Essen war nicht…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Urlaub
Hat alles was man im Urlaub braucht. Sehr schönen Wellnessbereich. Gut gepflegtes Hotel, saubere Zimmer
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Angenehmes Hotel
Angenehmes Haus mit kleinen Schwächen. Bei Nutzung von Sonderangeboten mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Kurze Wege zur Johannesbad-Therme.
Petra(66-70)Deutschland
Kleine Auszeit
Wir waren „Wiederholungstäter“, weil es uns in Ihrem Haus so gut gefallen hat. Gute Ausstattung der Zimmer, aber vor allem das supernette Personal in allen Bereichen und die gute Küche haben uns wieder überzeugt, dass es nicht unser letzter Besuch in Ihrem Haus war. Wir wünschen Ihnen immer zufriedene Gäste. Viele Grüße Petra und Michael Born