Jennifer (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannung und gutes Essen
Wir hatten durch eine Präventionsreise, das Vergnügen in diesem Hotel zu sein. Sauberkeit,Freundlichkeit und das Essen waren hervorragend.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich war da schon mehrmals und ist immer alles sehr
Es ist alles in Ordnung in dem Hotel und es ist auch wunderschön und ich fand den Aufenthalt total super und Getränke und Essen und alles war sehr gut
Josef(71+)Deutschland
Vor 20 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen
Hohe Sauberkeit, gutes Essen, freundliches Personal, gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Zentrumsnah, gute Verkehrsanbindung

Karin(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Zu empfehlen!! 👊🏻😇👊🏻
Personal war sehr freundlich vorfallem der Koch!! Das Zimmer war Standard und sauber!! Das Essen war reichlich und gut!! Ein gelungenes Wochenende!!
Birgit Liese(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder Ludwig Thoma Hotel
Das Hotel wird von der Hoteldirektorin Frau Weilhartner und ihrem Team sehr gut geführt. Der Empfang war sehr herzlich und man fühlte sich sofort wohl. Die Unternehmungen beim Stammgästetreffen waren gut organisiert und interessant. Wir kommen auf jeden Fall wieder, wenn es die Gesundheit erlaubt.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Erlebniss
Ein ruhiges Hotel, dass uns sehr gefallen hat. Die Zimmer super Sauber. Dass Personal überaus Freundlich und sehr Hilfsbereit. Wenn wir um ein Extra Handtuch gebeten haben, wurde dem sofort nachgekommen. Dass Essen ob Frühstück oder Abendessen, ein Gaumenschmaus. An der Umgebung ist alles zu Fuß zu erreichen, man braucht kein Auto. Man kann schön Flanieren, Entweder geht man Eis essen oder etwas Trinken. Auch ein Kino besuch ist drin;) Die Therme ein Genuss. Wir kommen auf alle fälle wieder!
Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Sommer-Schnupperwoche war eine Wohlfühl-Woche.
Wir waren im Mai ein paar Tage im Hotel Phönix nebenan. Da haben wir einen positiven Eindruck vom Hotel Ludwig Thoma erhalten. Deshalb hatten wir beschlossen, im September das Hotel zu buchen. Das war eine gute Entscheidung!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kein 4 Sterne Niveau.
Schöne ruhige Lage am Ortsrand. Wellnessbereich gut, die Liegeplätze im Freien sind nicht besonders schön.
Ute(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehle gerne weiterUte
Ja, war sehr geeignet, seniorengerecht, besonders der Thermenbereich, Personal sehr freundlich, Zimmer sehr ordentlich und sauber, Küche sehr gut.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
wir werden Sie bestimmt weiterempfehlen
Wir waren eine Gruppe von 6 Freunden und alle sind begeistert vom Personal und von der ausgezeichneten Küche. Die Zimmer waren super sauber. Wir werden wieder zu Euch kommen. Renate und Johann, Erika und Max, Marianne und Anton.