Regi(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Angebot mit versteckten Kosten "Parkgebühren"
Das Hotel ist in einem ordentlichen Zustand. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Der Wellness Bereich ist in die Jahre gekommen, Sauna Bereich zu klein! Die Kurzaxe mit 3.40€/pro Tag finde ich viel zu teuer.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Keine Werterhaltende Maßnahmen in unserm Zimmer.
Das Zimmer 130 hat keinen einzigen Stern verdient. Ein Fenster fällt aus dem Rahmen wenn man es kippen möchte. Der Türgriff der Balkontür ist dermaßen locker, dass man Angst hat er fällt jeden Moment herunter. Ein großer Triangel ist im Vorhangstor. Die Toilettenspülung bleibt fast nach jedem Spülen hängen. Bei dem Fenster vor dem Kleiderschrank fehlt ein Sichtschutz. In der Dusche könnte man die Silikonfugen erneuern. Das alles ist weit weg von einem vier Sterne Haus und schmälert den sonst schönen…
Annett(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Zimmer, guter Service
Freundliches Personal, sauber, schöne Zimmer. Buffet-Essen ok, aber manchmal nicht mehr warm genug, z.B. beim Grillabend war das Grillgut im Warmhaltebehälter schon sehr abgekühlt- warm schmeckt es einfach besser. Für Akon-Reisende könnten die Kurstermine wenigstens 1-2Tage vor Anreise mitgeteilt werden. Anreise ist laur Hotel-Angabe AB 15:30 Uhr möglich, daß heißt nicht zwingend, daß man 15:30Uhr da sein MUSS. Als wir ziemlich genau 15:30Uhr eincheckten erfuhren wir, dass der erste Kurs bereits 15:00 startet …

Stefan (56-60)Deutschland
Empfehlenswerter Wellnessurlaub
Sehr schönes Hotel, sehr nettes und aufmerksames Personal. Reichlich Auswahl an den Buffets, war alles sehr lecker. Zimmer mit Balkon und Küche, eigenes Thermalbad. Jederzeit gerne wieder
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gut geführtes ruhiges Hotel. 👍
Ruhiges schönes Hotel am Stadtrand. Komfortables Zimmer mit Balkon und Blumenkasten. Schöne Aussicht ins Grüne Perfekt für Erholung im Johannisbad.
Paul(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Preis u. Leistungsverhältnis zu überdenken !
Die Zimmer sind abgewohnt nicht hygienisch die Fenster auf sehr alten Stand im Innenbereich sehr Nass. Wir hatten Zimmer Nr. 112 Sauna sehr klein u. das Dampfbad größtenteils außer Betrieb, sollte nicht vorkommen bei einem Hotel mit 4 Sterne!! Grüße Paul Stocker
Uwe(66-70)Deutschland
Solides Hotel mit gutem Pool und Sauna
Das Warme Wasser und die Sauna wirken richtig gut. Im Ort kann man gut tanzen gehen. Das Frühstück ist reichhaltig. Es sollten jedoch auch bis zum Schluss dunkle Brötchen verfügbar sein.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles in allem ein gut geführtes Haus
Das Hotel ist top . Das einzige Manko die Enge am Büffet besonders im Bereich des Brotes und der Warmspeisen. Die vierer Tische im linken Raum sind wenn alle 4 am Tisch sind sehr sehr beengt.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ok aber sehr verbesserungswürdig
Schon sehr in die Jahre gekommen. Nicht viel renoviert. Der Preis ist daher nicht mehr so gerechtfertigt. Personal ist sehr freundlich. Für den Parkplatz muss man generell bezahlen, für Tiefgarage ist dies verständlich aber nicht für draussen . Frühstück war in Ordnung.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
EIGENTLICH in Ordnung, aber...
Es wirkt alles wie gebastelt und irgendwie noch am Leben erhalten. Prinzipiell alles ordentlich und sauber, sehr freundliches Personal. Ich habe mich trotzdem nicht wirklich wohl gefühlt, weil es doch schon ziemlich abgewohnt war und den Charakter einer Kurklinik (und nicht eines Hotels dieser Preisklasse) hatte.