Jessica (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr zum weiterempfehlen
Super cool. Freundliches Personal. Leckeres Essen. Tolle Möglichkeiten in Bad Füssing . Auch mit Kinder sehr zum empfehlen.
Margit(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Das richtige Hotel gewählt.
Wir haben die richtige Wahl getroffen. Es hat uns sehr gut gefallen. Es gibt eine Unmenge an Hotels in Bad Füssing. Näheres im Detail.
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
War schon in besseren Hotels in Bad Füssing
Das Zimmer war sauber und ordentlich. Der Hahn von dem Waschbecken im Bad ist für Kinder geeignet, aber nicht zum Händewaschen für eine Erwachsene Person, da dieser so nahe an den Waschbecken Rand gedrückt ist, dass man sich jedesmal nerven muss beim Händewaschen. Der Hammer ist: Wir wurden an einem 6 Personen Tisch mit Eckbank hingepflanzt, so dass die Person welche in der Mitte sitzt auf dem Eckbank, seinen fremden Tischgast darum bitten muss aufzustehen, damit man am Frühstück Essen nachfassen kann, dies habe…

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Man kann das Hotel mit Abstrichen empfehlen
Das Hotel hat eine gute Lage zum Johannes-Bad. Verfügt über eigene Therme. Halbpension im Hotel möglich. Tiefgarage vorhanden, Sonnenterasse auf dem Dach
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für diese Preislage haben wir mehr erwartet.
Leider kein funktionierendes WLAN, was in der heutigen Zeit für ein Hotel in dieser Preislage nicht mehr sein darf. Außen-Parkplätze nur gegen eine Gebühr von 3 Euro/Tag, obwohl im Angebot ein gebührenfreier Parkplatz angeboten wurde. Das Essen und auch der Service waren ganz in Ordnung. In den Zimmern gibt es einige Verbesserungsmaßnahmen und Kleinreparaturen.
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ein charmantes Hotel mit netten Mitarbeitern.
Das Hotel ist ein Thermalhotel, daher sehr gut für eine Kur und Wellness Urlaub geeignet. Das Hotel liegt am rande von Bad Füssing.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Entäuschender erster Eindruck der sich verstärkte
Urlaub 27.12.18 - 03.01.19 - Zimmer 409 Gebucht war ein Comfort Suite (Zimmer 409) ...angetroffen haben wir eine Möbelierung die ca. aus den 2000 er stammt. Gefühlt AOK Kassen Einrichtung. Maximal entäuscht ?? der Begriff Suite sugeriert ein gewisses Maß an Luxus, zumal der Preis je Nacht nicht ohne ist. WLan im Zimmer = O .. Rat von seiten der Damen an der Rezeption halten Sie sich in der Lobby auf ??? Nach Reklamation wurden der Duschkopf und der Abfluss der Dusche in Ordnung gebracht. Zimmerreinigung fand…
Regina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel ist auf jeden Fall eine Empfehlung
Als Thermalhotel gut geeignet,kurze Wege zum Wellnessbereich, ebenso Restaurant,günstige Lage innerhalb Bad Füssing
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel kommen gerne wieder!
Hotel ist sehr schön am Ortsrand gelegen, so dass man eine schöne Aussicht hat und nicht nur die anderen Hotels sieht. Alles sehr gemütlich und funktionell
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, alles gut. Personal sehr nett und hilfsbereit, Sehr gutes Kur-Angebot und 3 Thermen im Ort. Im Februar sehr ruhig.