Dagmar&Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub rundum gelungen !
Wir suchten für unseren Aufenthalt ein ruhiges Hotel mit der Möglichkeit, Thermalbäder zu nutzen. Mit dem Angebot und dem Service waren wir voll zufrieden.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Älteres Hotel - ein, zwei Nächte buchbar
Sauber, nettes Personal, gute Küche, leider nicht klimatisiert, Teppichböden im Zimmer für Allergiker nicht geeignet, Bad und Inneneinrichtung in die Jahre gekommen. Thermalbad klein, sauber aber nicht mehr zeitgemäß.
Heli(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotelanlage mit tollem Wellness
Schönes, sauberes Hotel. Tolle Zimmer( tägl. Service). Grosser Wellnessbereich mit grossen, heissen Pool. Sehr gutem Essen. Leider fehlt eine Bar/Lobby für abendlichen Ausklang.

Hermann (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen
Das Hotel hat genau unseren Vorstellungen entsprochen. Der Weg zur Therme ist kurz und kann zu Fuß gelaufen werden. Das Personal war sehr freundlich .
Klaudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsame Auszeit im Thermalhotel Ludwig Thoma
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Reichhaltiges Abendbuffet mit sehr guter und abwechslungsreicher Speisenauswahl. Die Zimmer verfügen über Balkon, sind sauber, großzügig und durchdacht ausgestattet. Es gibt einen ansprechenden Wellnessbereich mit Pool, Whirlpool und Sauna.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sauberes Hotel, toller Wellnessbereich
Sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, gerade im Restaurant! Ruhig gelegen und doch in der Nähe zum Kurpark, zur Therme, in die Natur und in die City. Wir waren für 4 Tage zum Wellness angereist. Pool mit Thermalwasser war mega. Essen war jeweils in Buffetform, reichlich , abwechsungsreich und lecker. Schöne Ausflugsziele und Nah an österreichischer und tschechischer Grenze.
Georg (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne !
Super Hotel, gute Lage und sehr gutes,freundliches Personal ! Frühstück und Abendessen waren ebenfalls sehr gut !
Monika (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich würde das Hotel immer weiter empfehlen da wir
Das Hotel hat mir seh gut gefallen da wir mit Hund angereist waren gut gelegen,zum rausgehen.Das Hotel liegt nicht weit von der Therme gut zu Fuß zu erreichen.Personal sehr freundlich und nett.
Hans Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub
Zur Erholung und Wellness geeignet freundlich bayerisch mit angenehmer Umgebung .Am Ortsrand mit Blick zum Johannesbad
Fritz + Jutta(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
wir waren zum zweiten Mal in Ihrem Hause und sind wieder sehr zufriedenden nach Hause gefahren. Ihr Hotelpersonal war sehr freundlich und fachlich sehr kompedent. Wir werden wieder kommen.