Atina(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
anitagadow@gmail.com
Ausstattung Größe, alles gut und zweckmäßig. Die Einrichtung müsste renoviert werden. Sauna, zwar klein aber top. Übungsraum zu dunkel, im Keller, daher nur kleine Fenster. Müsste geändert werden.
Franziska(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannung pur in schönem Thermenhotel
Ein sehr freundlicher Empfang, das große, saubere und helle Zimmer und der aufmersame Service im Restaurant machten unser Kurzwochenende perfekt. Das Thermalwasser im Hotelpool ist Entspannung pur. Das Essen war ausgewogen, reichlich und hat sehr gut geschmeckt.
Viktor (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel zum entspannen.
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, ist aber gut gepflegt. Als Stammgast merkt man das immer wieder kleinere Modernisierungsarbeiten durchgeführt werden. Wie schon manche Gäste in vorherigen Bewertungen es erwähnt hatten, wird eine Bar in der Lobby oder ein größerer Ruhebereich bei dem hoteleigenen Pool vermisst. Das kann natürlich nicht einfach so, ohne große Umbauarbeiten hergezaubert werden. Man muss dazu aber auch erwähnen, das in der warmen Jahreszeit ein Ersatz für die Bar, der kleine Biergarten vor dem…

Mani(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Passt rund um
Hotel ist gut und sauber Massage ist spitze Es gibt keine Probleme mit Glutenfrei Kost sehr Aufmerksame Köche
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr zufrieden und mit ruhigem Gewissen weiter zu
Schönes Hotel, nettes Personal, freundlich Küchenpersonal und Bedienung sehr nett und aufmerksam Essen sehr gut Ich war jetzt das 3. Mal dort und nicht das letzte Mal. Sehr erholsam, alles gepflegt.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das Thermalhotel Ludwig Thoma ist ein Buchung wert
Ich war prinzipiell mit meinen 3-tägigen Aufenthalt in dem Hotel sehr zufrieden. Es hat mich allerdings sehr gestört dass man für einen "Hofparkplatz" 4 € extra bezahlen muss! Der müste doch nun wirklich in der allgemeinen Zimmerpreiskalkulation enthalten sein! Für einen Aufschlag in der "Tiefgarage" hätte ich ja noch Verständnis.
Regina und Mann (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Zum wohlfühlen , sehr günstig gelegen Das Personal ist stets hilfsbereit und freundlich Die Lage ist ideal man kommt zu Fuß gut ins Zentrum und in die Therme
Christa Sautner und Alois Seitz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Kann man weiter Empfehlen
Waren sehr zufrieden. Alles gut. Bloß die Sauna ist zu klein für mehrere Personen!! Eine Bar wäre auch toll....
Gerda(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
schönes ruhiges Hotel, liegt zentral zur Therme
War schon öfters in diesem Hotel, weil es mir sehr gut gefällt. Service war sehr gut, sind alle sehr freundlich, eine Servicekraft hat mir besonders gefallen, sie hatte immer ein Lächeln. Essen war vielseitig und sehr gut. Zum Johannisbad kann man gut laufen.
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
zu weit vom Ortskern entfernt.
Von aussen sehr gut. Aber Innen war es ein Mittelklasse Hotel. Nein für meine Reise ungeeignet. Es gibt 1 Lift für Alle (auch Service)